Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 06.04.2020, 23:59
Мэтр

Дата рег-ции: 03.08.2007
Посмотреть сообщениеEHOT пишет:
Скорее всего оба терминала первое время будут работать только на внутренние реисы.

Ну да, третьеи и быть не может. А это ваши две точки зрения или о них можно где-то подробнее прочитать.

Скорее всего все вернется на круги своя, но только через определенныи срок. Никаких мест через 1,5 метра в самолете не будет. Это не имеет смысла даже если через 3 метра поставить, за 12-и часовои реис многие заразятся.
А мне кажется, с июня планируют начать работу по внутренним рейсам, а с июля - по международным, иначе зачем такой разбег.
Старое 07.04.2020, 00:07
Мэтр

Дата рег-ции: 25.10.2004
Посмотреть сообщениеBaila-baila пишет:
А мне кажется, с июня планируют начать работу по внутренним рейсам, а с июля - по международным, иначе зачем такой разбег.
Там оба терминала работают и по внутреним и по международным реисам. Во 2ом Эр Франс, весь скай теам (аэрофлот, …) и easyjet. В первом лоу-костеры или другие компании.
EHOT вне форумов  
Старое 07.04.2020, 00:16     Последний раз редактировалось Baila-baila; 07.04.2020 в 00:20..
Мэтр

Там оба терминала работают и по внутреним и по международным реисам. Во 2ом Эр Франс, весь скай теам (аэрофлот, …) и easyjet. В первом лоу-костеры или другие компании.
Ну тогда рейсов поначалу будет просто мало? Почему месяц перерыва между открытием терминалов?
Старое 07.04.2020, 13:33
Мэтр

Дата рег-ции: 04.04.2011
Посмотреть сообщениеBaila-baila пишет:
интересно, куда они летать собираются?

Шереметьево в лучшем случае междунар рейсы запустит в июле, в худшем - в 2021....

https://www.forbes.ru/milliardery/39...-vozobnovlenii
Klervie вне форумов  
Старое 07.04.2020, 13:34
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 31.10.2002
Посмотреть сообщениеKlervie пишет:
интересно, куда они летать собираются?
В пределах ЕU.
Miel вне форумов  
Старое 07.04.2020, 13:39
Мэтр

Дата рег-ции: 25.10.2004
Посмотреть сообщениеMiel пишет:
В пределах ЕU.
Думаю, что для начала будет отлично, если они будут по стране летать. У меня в августе дети обычно в Каннах. Я на Корсику собрался на неделю, а потом к бывшеи теше заеду за ними, если конечно мы из этои ж… вылезем к этому времени.
EHOT вне форумов  
Старое 07.04.2020, 13:45
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 31.10.2002
Думаю, что для начала будет отлично, если они будут по стране летать. У меня в августе дети обычно в Каннах. Я на Корсику собрался на неделю, а потом к бывшеи теше заеду за ними, если конечно мы из этои ж… вылезем к этому времени.
Я еще надеюсь летом на Сицилию попасть. А какой смысл закрываться от Италии, Испании, да и от всего ЕU, почти все на карантине сидят одновременно.
Miel вне форумов  
Старое 07.04.2020, 14:28
Мэтр

А на машине перемещения не разрешат к тому времени? Было бы логично, самолетом - это с толпенью опять сталкиваться, а на машине ни с кем не сталкиваешься, даже бензин заливать - можно на всех станциях автотрасс при желании автоматические кассы установить, чтобы ни с кем не контачить.
Старое 07.04.2020, 13:39
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 14.10.2004
Шереметьево в лучшем случае междунар рейсы запустит в июле, в худшем - в 2021....
Жесть!!!
Alena77 вне форумов  
Старое 07.04.2020, 13:46
Мэтр

Дата рег-ции: 27.04.2007
Klervie, в статье же говорится о середине 2021го года как о времени, к которому пассажиропоток вернётся к показателям 2019го года.... прогноз о возобновлении международных рейсов только один - середина июля; но это только прогноз.
irinane вне форумов  
Старое 07.04.2020, 14:11
Мэтр

Посмотреть сообщениеirinane пишет:
Klervie, в статье же говорится о середине 2021го года как о времени, к которому пассажиропоток вернётся к показателям 2019го года.... прогноз о возобновлении международных рейсов только один - середина июля; но это только прогноз.

Я поняла это след образом:
Сценарий 1 "Первый предполагает возобновление международных рейсов с июля и постепенное восстановление пассажиропотока до конца текущего года"
=> начинаем летать с июля, пассажиропоток восстанавливаем с концу декабря, т.е. ч/з 6 месяцев
Сценарий 2 "второй, намного более сложный сценарий, в котором восстановление пассажиропотока до уровня 2019 года будет происходить значительно медленнее и займет не менее 12 месяцев, то есть не ранее чем до середины 2021" т.е. 100% пассажиропотока растянут на 12 месяцев, в июле взлетит менее 8,5% самолётов (это при линейном росте, такого не будет, всем понятно)... Вероятность 2й волны тоже не забываем.
Основное, что выношу из статьи (человека, который €$£ очень хорошо считает), что раньше июля вряд ли что либо полетит вообще.
Klervie вне форумов  
Старое 07.04.2020, 14:42
Мэтр

Дата рег-ции: 27.04.2007
раньше июля вряд ли что либо полетит вообще.
Ну, да. Хотя заголовок и резюме перед статьёй были "весьма пугающими" и завлекающими...
irinane вне форумов  
Старое 07.04.2020, 15:14     Последний раз редактировалось Bethany; 07.04.2020 в 15:20..
Мэтр

Дата рег-ции: 20.04.2008
Я поняла это след образом:
Сценарий 1 "Первый предполагает возобновление международных рейсов с июля и постепенное восстановление пассажиропотока до конца текущего года"
=> начинаем летать с июля, пассажиропоток восстанавливаем с концу декабря, т.е. ч/з 6 месяцев
Сценарий 2 "второй, намного более сложный сценарий, в котором восстановление пассажиропотока до уровня 2019 года будет происходить значительно медленнее и займет не менее 12 месяцев, то есть не ранее чем до середины 2021" т.е. 100% пассажиропотока растянут на 12 месяцев, в июле взлетит менее 8,5% самолётов (это при линейном росте, такого не будет, всем понятно)... Вероятность 2й волны тоже не забываем.
Основное, что выношу из статьи (человека, который €$£ очень хорошо считает), что раньше июля вряд ли что либо полетит вообще.
С вариантом номер 2 все понятно, сидеть нам дома и сушить всем сухари до черт знает какого года. Не очень только понятно с вариантом 1 что если в июле что либо полетит, кто будет в приоритете на то что бы полететь? Те кто например покупал билеты за очень заранее за несколько месяцев до Короны или полеты будут только для избранных политико-бизнесменов
Старое 07.04.2020, 15:43
Мэтр

Посмотреть сообщениеBethany пишет:
Кто будет в приоритете на то что бы полететь? Те кто например покупал билеты за очень заранее за несколько месяцев до Короны или полеты будут только для избранных политико-бизнесменов
Уверена, что это однозначно не будут туристы с детьми на каникулах. Иначе вся зараза пойдёт опять гулять снова и снова.
Да и о каникулах летом (кмк) можно забыть пока...
Вот и ЖБ Джеббари советует настоятельно ничего не резервировать - для французов, которые год вперёд знают куда они поедут или пойдут, это значит то, что значит.. (у меня максимум получается за месяц билеты покупать - у французов за год, всегда в восторг меня это приводило...)
http://www.leparisien.fr/societe/cor...20-8295525.php
Klervie вне форумов  
Старое 07.04.2020, 15:51
Мэтр

Дата рег-ции: 03.02.2006
Уверена, что это однозначно не будут туристы с детьми на каникулах. Иначе вся зараза пойдёт опять гулять снова и снова.
В идеале , в этой ситуации на борт самолета должны были бы пускать только здоровых людей , или с отрицательными тестами или с антителами . И заботится об этом должно государство вместе с авиакомпаниями , Иначе как вообще все это прекратить ? Но вот как это организовать и технически, и юридически и финансово ?
mouette 2 вне форумов  
Старое 07.04.2020, 16:15
Мэтр

Дата рег-ции: 20.04.2008
Вот и ЖБ Джеббари советует настоятельно ничего не резервировать - для французов, которые год вперёд знают куда они поедут или пойдут, это значит то, что значит.. (у меня максимум получается за месяц билеты покупать - у французов за год, всегда в восторг меня это приводило...)
http://www.leparisien.fr/societe/cor...20-8295525.php
Зараза в любом случае пойдёт гулять пока коллективного иммунитета не выработается. Ну разве что Массовый карантин оставить на год, только тогда людям как бы помягче то сказать кушать будет нечего, и боюсь пойдёт гулять что то похуже заразы. А так туристы с детьми в любом случае поедут, на машинах например как тут говорилось, по соседним Италиям, Испаниям то уж точно. Я то сама никуда не лечу. У меня у родителей билеты куплены уже на лето, что бы к нам прилететь. Как раз в июле должны лететь. Как то не хочется остаться без возможности видеться с родителями пару ближайших лет, особенно если учесть что я единственный ребёнок.
Старое 07.04.2020, 13:58     Последний раз редактировалось Tiki; 07.04.2020 в 14:05..
Мэтр

Дата рег-ции: 20.06.2005
https://www.forbes.ru/milliardery/39...-vozobnovlenii
это не укладывается в голове
каждый день новые "сюрпризы", сегодня лишили надежды навещать пожилых родителей
Tiki вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки