|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2008
|
предложите новую тему если хватит информотивности.
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.01.2010
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2003
|
Я с Вами согласна. Поэтому написала: что протоколов нет. Хотя будут ведь писать : лечат по протоколам с анализом деталей аппарата ивл
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.01.2010
|
Ну, если даже люди с высшим медицинским образованием (если я всё правильно поняла) предпочитают ёрничать и не понимать всей серьезности момента, то это уже "туши свет". Млин, сколько же придется всем сидеть в этом карантине. Да, даже и не карантине, а полумерах - и то!
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Сегодня в новостях , говорили , что сильно ошибались , говоря о неэффективности масок.
Призывают с экрана по тф1 прикрываться шарфами , косынками , тем у кого нет масок.... А самошитые маски передавать,в аптеки и мед.учериждения.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.04.2008
|
Ну наконец-то заговорили об этом. А то мы сами об этом не знали.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.09.2008
|
Тут писали, что Франция на Германию смотрит... Если бы смотрела, то не было бы такого бардака. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.06.2005
|
я про новый вариант заполнения разрешения на выход из дома с телефона...
подумала, может случиться такое, что автоматически тебе будет разрешено выходить один раз в день? например, утром прогулялся, всечером - уже фиг тебе... сутки сменились, можешь снова на воздух или раз сходил в магазин - больше ни-ни, жди следующей недели, например ограничения возможно ввести на один телефон или одно имя в день/неделю.... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Вчера звоню подруге, а она плачет.
Получила она СМСку от сестры друга. Сестра пишет всем , кто у него в репертуаре телефона, что её брат в коме в больнице и , что нужно молится за него. Он болел дома , больше 2-х недель. Молодому мужчине 45 лет.( Жил в Тarnos , ходил за продуктами в местный "карфур")
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Люди,
вот я вчера написала о том, что полно народу на улицах толчется, и что меня пробонжурили, чуть не столкнув с дороги, и в суперах полно людей... Так вот, я это увидела только потому, что у нас наконец кончились продукты и мне пришлось дважды выйти : в булочную и в драйв (в суперы мы вообще больше не ходим). И вот тут все это со мной и произошло! Пока я аж две недели ходила по полям и лесам часами, я никого не видела и не подвергала свою жизнь опасности! Потому что все ограничены пресловутым дурацким километром, но при этом разрешены выходы на час, и все толкутся на улицах вокруг домов, так что в булочную не пройдешь!!
![]() |
||||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
|
А ещё у нас сосед сошёл с ума.
Сначала в 8 вечера ,когда у нас тут хлопают как в театре во время аншлага,он хопал и орал аааааа,ооооо. А потом ,где-то в 11 вечера начал дичью визжать ааааааааааааааа! Тихий ужас какой народ хлипкий.....
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
В соседнем посёлке были выстрелы и с ружьём ко-то "прогуливался". Жители никак не могут от мэрии добиться информации, что это были за выстрелы, почему было много жандармов и, что вообще произошло. Так вот жители посёлка и заключили, что это информация не для широкой публики. хотя многие видели своими глазами. Может вот такие "хлипкие" с ружьями гуляют. У нас тут охотников много и у них ружья официально.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
|
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Так может это сумасшедший с ружьём разгуливал. Мэрия почему-то ничего жителям не разъясняет.
У нас тут много частных домов, нет проблем с прогулками и спортом и ни разу вообще не слышала, чтобы кто-то аплодировал.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
Сосед сейчас плакался, сьездил за покупками, 600 € штрафов и минус 4 пункта в правах! Но он вообще альтернативно-одаренный, живет в своем мире, не пристегивается за рулем. У нас тут тихое место, никогда нет полиции, вот народ и нарушает по-тихому. А тут его понесло на национальную дорогу, а там всех тормозят. Насобирал-за неправильную декларацию (200€), за езду без ремня, за езду без талона страховки, за неоткрытые боковые зеркала.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.04.2017
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.12.2019
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2005
|
Как поступить, посоветуйте! У нас есть знакомый, уже очень пожилой человек... живет в сельской местности в 30 км. от нас.. Сегодня решила ему позвонить и выяснилось, что он сидит без хлеба уже неделю.. на мэрию, я так поняла, расчитывать не приходиться.. там крошечная мэрия и все закрыто-я набрала-даже трубку на поднимают.. соседей телефон я не знаю, а он не хочет никого утруждать ((( могу ли я:
1. сьездить и как это продекларировать 2.вызвать Убер и отправить ему еду Может, кто-нибудь посоветует выход? Спасибо! |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
Так панику и не нужно поднимать. По телефону можно узнать, разрешены ли такие поездки. Скорее всего разрешат. Если потом попадёте на контроль, то можно будет на этот звонок сослаться.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Так он тот самый уязвимый товарищ, как в декларации. Всё подходит.
Закладки |