04.04.2020, 14:49
|
Мэтр
Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Соседка пишет:
Не знала, что у Вас еще и медицинское образование. Спасибо, что расшифровали. А то было абсолютно не понятно послание медиков из разных стран: сидите дома!
Дааа, антидепрессанты - это пострашнее нынешнего коронавируса. Проветривание для дыхательных путей? Пробежки для чего? Тогда, конечно, все сидящие дома, потом просто помрут до одного.
Бред просто!
|
Соседка, а вы вообще только писатель, или хотя бы немного читатель?)) Уже вроде все разжевали:
IrinaS пишет:
Еще раз повторяю: если бы все глупые пингвины тупо сидели дома, ОК! Но вся проблема в том, что глупые пингвины тусят по улицам в разрешенном радиусе, ничего с точки зрения закона не нарушая (зато очень много чего нарушая с точки зрения здравого смысла!)!
|
IrinaS пишет:
Люди,
вот я вчера написала о том, что полно народу на улицах толчется, и что меня пробонжурили, чуть не столкнув с дороги, и в суперах полно людей...
Так вот, я это увидела только потому, что у нас наконец кончились продукты и мне пришлось дважды выйти : в булочную и в драйв (в суперы мы вообще больше не ходим). И вот тут все это со мной и произошло!
Пока я аж две недели ходила по полям и лесам часами, я никого не видела и не подвергала свою жизнь опасности! Потому что все ограничены пресловутым дурацким километром, но при этом разрешены выходы на час, и все толкутся на улицах вокруг домов, так что в булочную не пройдешь!!
|
сначала добейся.
|
|
|