Azzaz пишет:
Таааак я сегодня нажарила картошки по- деревенски с лучком , крупными полукольцами . Подавала, посыпав солью. Сожрали всю сковородишу и ничего у меня не треснуло после этого но думаю , что топорик все же нужно готовить. , когда можно будет из дома выходить, чтобы дверь подправить ну да, и на завтрак каждый день ( ведь не торопимся )) блинчики/ оладьи из чего бог послал с мёдом/ вареньем ( запасы тоже подъедаем) / сливочным маслом. Пируем
|
Azzaz, я тоже на днях так картошки захотела, сто лет не ела, а картошкой мы запаслись, вспомнила свой давний любимый рецепт, просто и вкусно.
Картошку порезать небольшими кубиками, туда же мелкопорезанный лук, соль, кусочек сливочного масла, залить водой, чтоб чуть прикрывало, тушить на медленном огне под крышкой. С соленой рыбкой, ням-ням
