![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
У всех - своя страховка, как можно писать в общем?
Есть страховки на случай войны страхующие, например, чего не делает подавляющее большинство страховок. И что? Читайте текст конкретной страховки, а потом уже заявляйте что-то про конкретный страховой случай. |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 17.11.2019
|
Не уверена, что тут можно писать про аналогичную проблему в Америке. Но мне кажется, что это уместно :
"Дональд Трамп подтвердил желание к пасхальным праздникам, приходящимся на 12 апреля, отменить карантинные меры в стране. продолжение карантинных мер нанесет еще больший ущерб людям, чем пандемия. Поэтому сейчас необходимо, чтобы страна вернулась к работе. "Если экономика войдет в масштабную рецессию и даже депрессию, то мы потеряем еще больше людей"... каждый год в США от простуды и гриппа умирают тысячи людей. "Но из-за этого каждый год мы не закрываем страну", - сказал президент США. "Если бы решали врачи (о введении карантина), они сказали бы, давайте закроем весь мир” https://www.bbc.com/russian/features-52029686 |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
![]() ![]()
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
Разные упражнения дома делать - это не доя каждого. Я дома совсем заниматься не умею в одиночестве. В идеале, я завидую Кампанюль, которая может своих детей организовать на ежедневные спортивные занятия перед окном. С моей я такого даже не представляю. И если и организую - то ценой такой крови и нервов, и через насилие, что никому пользы не будет. Ну и перед открытыми окном я заниматься никак не могу, совершенно не переношу никаких сквозняков, даже летом в жару не могу открытт окно в машине.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2003
|
Мы вышли 1 раз в супермаркет за молочкой и овощами, 1 раз к мяснику за мясом и 2 раза в булочную. В принципе, могли и не выходить - с голоду бы не умерли, но рацион был бы однообразный. Если бы не дети, то я сама могла бы легко несколько недель просидеть, дети же, как саранча, сьедают все, что видят ))))
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.12.2004
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
У меня такое впечатление, что они людей так дома посадили, а насчет того, что дальше делать, они вообще сами понятия не имеют - наверняка надеются типа само рассосется, летом грипп маловероятен, иммунитет выработается, чудо лекарство изобретут или еще какой-нибудь авось.
![]() |
|
Мэтр
|
Две комнаты в IDF - это 30 метров. Трехкомнатные - 50. И это уже неплохо. Все зависит от планировки жилья, и 50 метров могут быть просторными, если их правильно распланировать.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
Но вообще такая надежда есть (но это неточно), что со временем вирус может ослабнуть.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Работа прямо дома, нет необходимости в транспорте, нет пробок на дорогах и нервных водителей. Получается, что много пользы для здоровья.
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.09.2002
![]() |
Если Вы про первую ссылку, то там есть гипотеза, а аргументов там нет.
И мне не понятно почему вдруг смерти от этой эпидемии будут классифицироваться страховыми компаниями по-другому.
Что касается гробов, то они, как не печально, - обыкновенный товар, который заказывается и покупается как любой другой... даже по интернету его можно заказать.
|
![]() |
|
Мэтр
|
Как убеждали, что вирус банальный для 85 процентов, так и будут убеждать, что потеплело и вирус сам убежал.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.04.2008
|
Цитата:
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 17.11.2019
|
Поэтому итальянцы не публикуют общую статистику смертности — иначе выйдет, что число смертей стариков от прочих, «нестраховых» болезней сократилось примерно на число страховых случаев. И поэтому же в богатой Северной Италии по отчётности буквально мор, а в сравнительно бедных Аппенинах всё путём. Тамошние албанцы не застраховали своих стариков просто — зачем им тогда всё это со сжиганием тел близких людей. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А теперь судорожно думают, как из этого выбираться: сначала заявили о карантине до 28 апреля, теперь прикинули dégâts, уже подсократили до «15 апреля, а там посмотрим». Ищут и ждут чуда.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2005
|
Коллапс уже свершился, по крайней мере, во Франции. Возьмите автопром. Остановились ВСЕ конвейеры в Европе! Это очень важный признак кризиса, так как останавливают конвейер в самый последний момент, когда уж иначе никак нельзя. Остановка занимает минимум 2 недели. А вот снова запустить конвейер займёт несколько месяцев, и то, если будет спрос.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2012
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А балконы есть? У меня друг болел, были проблемы с сердцем, не выходил месяца два и мало двигался. Мы его настраивали гулять, но как только он вышел, ему стало плохо. Я его настраивала гулять на балконе, но обязательно каждый день. Метр в одну сторону, метр в другую. С каждым днём всё больше, так постепенно справился. Вместо инвалидности, работает и забыл почти совсем о болезни. В квартире можно делать гимнастику, много разных упражнений. Я делала в молодости дома упражнения с гантелями и другие, достаточно метр на метр... У меня сейчас очень много возможностей заниматься спортом, не выходя из дома, но я делаю лишь несколько упражнений, для которых достаточно очень маленькое пространство.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2005
|
Возможно, на дом доставляют. У нас почти все продавцы с местных рынков, которые позакрывали, разослали всем свои координаты и каталоги и доставляют свежие продукты на дом. За остальными продуктами у нас можно позвонить референту по кварталу, телефон которого разослала мэрия, и референт организует доставку недостающих продуктов на дом. В данный момент, у референтов спрос ниже, чем предложения. То есть, больше людей предлагают помощь, а не нуждаются в ней.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() А пока отосплюсь за последние несколько лет, спасибо карантину.
|
![]() |
|
Мэтр
|
Так и у меня муж работает, с него достаточно выходов. Нечего еще и в магазин, тем более все есть. А я морально-устойчивая, меня не ломает дома сидеть ))))
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2012
|
1) во-первых, он косноязычен слегка, фамильярен и «гэкает» , но гэканье может быть мягким, как у многих украинцев, а у него, правда, какой-то особенный акцент (это не его вина, а скорее данность, но меня это напрягает) 2) во-вторых, то, что он излагает - это, на мой взгляд, просто дайджест всего, что написано в мировой прессе и что насобирали ему его помощники+общие советы, но никаких особенных ноу-хау. Тем временем, на него смотрят как на гуру... Впрочем, допускаю, что для обычного обывателя, далекого от медицины, все это может восприниматься как потрясающее открытие. 3) и наконец, самое главное : весьма раздражает его этакое преувеличенное «панибратство» с народом и постоянное уничижение власти : мол, наша элита - это г, страна - г, а вот мы с вами ого-го («войны вынесли и это вынесем»). Когда человек начинает так говорить и так себя вести, искать всеми способами расположение у народа - у меня сразу подозрение, что ему хочется в политику ![]() ![]() Ибо у нормального врача на все эти тра-Ля-ля и погони за звездностью, просто нет времени. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Alexam, не знаю, насчет политики, но он давно переквалифицировался, сначала в «писателя», а теперь вот в видеовещателя. Каким он был как врач, не знаю, не сталкивалась. Могу судить только по мнению настоящих практикующих врачей.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
С коллегами мы общаемся по телефону и обсуждаем работу.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
А что, все живущие по всей Франции в индивидуальных домах с участками в обязательном порядке ездят в РЕР?))
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.06.2009
|
Боже мой, а Вы что курите? Тоже куркуму???
Препарат известен с 30-х годов, его поведение в организме изучено вдоль и поперек, чего нельзя будет сказать о новых препаратах, которые потребуют длительного тестирования и не будут изучены долговременные последствия. Давайте не мешать мух с котлетами. Экономические последствия отдельно, проблемы со здоровьем отдельно. С 10 марта (да, мы изолтровались раньше официального карантина), я только дважды забирала заказ с драйва. В стенном шкафу живут крупы, всякие бобы и макароны и консервы, в холодильнике сыры и мясное, в морозилке мясо и нарезанные порционно расфасованные овощи. Но, правда, у меня "американский" холодильник, такой шкаф, где огромная морозилка а отдельной двери. Мы даже еще не повторялись ни разу, по-моему, ну вот только сегодня flageolets второй раз повторили, но мы их и в обычной жизни часто готовим. Если у Вас есть место для отжиманий, то можно сделать большинство домашних комплексов. Я люблю старые, типа 8 минут ))
|
Закладки |