|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.10.2002
|
![]() ![]() Этот Куршевель просто такая красная тряпка, раздражающая людей. На самом деле если из путешествующих были зараженные, то вирус они подхватили в разных аэропортах-паспортных контролях, транспорте, где большое количество людей из "неблагополучных" зон вроде китайцев перемешивалось. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.03.2005
|
Думаю, Куршевель «политически» не распространял бы информацию, так как в марте там ещё традиционно много туристов из России на первой неделе (многие артисты из России там на 8 марта выступают), а потом - много англичан. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
он скорее всего в транспорте заразился (поезде, бензоколонках если на машине останавливался в туалет-на перекусы), а не Куршевеле. Уж это точно не рассадник заразы, где люди в перчатках-масках в основном + с гигиеной все в порядке
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
![]() Ювелирной выставки . Господь меня уберёг от неё, вымысле муж ![]() ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
Ничего не буду утверждать, но, имхо, Испания выглядит очень нехорошо, и Англия идет пока по пути Италии и Испании…
![]() ![]() это он и был. На лыжах подцепить конечно можно что угодно, но в принципе это не самыи опасныи по эпидеям вид спорта. Вспышка, которая была во Франции в Альпах, была среди тех, кто жил в одном шале. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
да я поняла и оценила
![]() Самое опасное в поездках - это перевалочные пункты в виде аэропортов, заправочных станций (у меня сын так один раз ротавирус подхватил в кабинке переодевания для бебе), поездов и самолетов, где тысячи пассажиров проходят и находятся в тесном контакте. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.07.2004
|
А как вы поняли, что именно там подхватил?
![]() |
|
Мэтр
|
по маршруту и времени: в людных местах останавливались только на заправках, с ребенком выходила только в эти кабинки памперс поменять, потом заселились в квартиру вечером только своей семьей три человека, при этом я всегда чистоту навожу сразу, еда у нас своя домашняя. Утром отдали в ясли, поехали кататься - мне через пару часов звонят и говорят, что у ребенка диарея
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Швеицария, если только, но она идет по немецкому сценарию с отставанием на день, но страна меньше, может поити иначе. США мне кажется нельзя в эту схему вписать. Там надо брать по каждому штату. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Опять доморощенные графики. Швейцария стоит на первом месте в Европе пропорционально численности населения . Второе место по смертности после Италии, пропорционально численности населения. Нужно следить за официальными новостями , которые объявляют регулярно по радио и телевидению и на официальных сайтах государств. Вчера совет Федерации официально объявил .
![]() |
||
Мэтр
|
Число заболевших я (уже писал) не рассматриваю. Швеицария сделала кучу тестов и отследила (предположим) 90% зараженных. Франция сделала тесты только тем, кто с симптомами, и выявила 20%. Зачем сравнивать эти цифры. А по смертности цифры более точные… Швеицарию я на график и не поставил, так как там меньше населения. Да и вообше не нравится, не смотрите… |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2003
|
https://www.letemps.ch/economie/hug-...eviter-penurie
|
![]() |
|
Мэтр
|
юмор казарменный, ничего не скажешь., другого и не ожидали о. вас. Сегодня по франс 2 показывали карту, что там на самом деле в Альпах., а не по вашим доморощенным схемам. Посмотрите в интернете , если пропустили.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.04.2017
|
ЕНОТ, спасибо за графики! А как Вы объясните Фр линию, лучшую по ср с остальными (кроме Германии, я так понимаю?)? На какой день вводились карантины? В Англии до сих пор карантина нет?
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Очень хорошая статья. Частично в неи есть элементы, которые уже давали:
https://medium.com/tomas-pueyo/coron...e-bce68d354c0c
А Вы не помните когда я это говорил? 2-3 недели назад где-то? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.05.2017
|
Я сейчас слушаю и читаю, клорокин оказывается уже назначили в некоторых других больницах. В Париже, Лилле, Ренн, Ницца и хотят на Корсике. Не прям сейчас, а несколько дней назад, но не 6. Возможно эффект начинает чувствоваться. Или может это что-то другое. Пятницы надо подождать.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.02.2008
|
Там можно смотреть по всем странам, по каким хотите, разную статистику. Можно смотреть в логарифмической шкале (что гораздо лучше показывает ускорение и замедление темпов роста). |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2005
|
Очень наглядно. Присоединяюсь к просьбе продолжить публиковать график. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Супер, кстати. Но у меня немного иначе. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Я именно так и смотрю (начиная с 30 смертельных случаев). Проблема в том, что 30 было только у Испании, и надо брать что ближе самому. Я вечером таблицу пришлю.
|
![]() |
|
Закладки |