![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.04.2008
|
На полном карантине только в нескольких городах сидели, а не по всей стране. В остальных местах были усиленые проверки температуры и прочее. А нет так как Франции. Впрочем во Франции как всегда через одно место
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.03.2006
|
Кстати, я сама очень сильно переболела гриппом, который сразу перешел в бронхит. Ни мед, ни долипран не помогли. Пока женералист не уговорила пропить антибиотики и преднизолон, думала конец мой пришел. Длилось все 3 недели. Случилась эта грустная история 4 года назад, но было так худо, что все помню. Только почему то никто не сказал, что во Франции неизвестная инфекция и чуть ли не убивает людей. ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.02.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2012
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2005
|
Очень наглядно. Присоединяюсь к просьбе продолжить публиковать график. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Можно ли ссылку, пожалуйста? Информация постоянно меняется.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.06.2009
|
Опаздывают, новость вчерашняя.
Вы это серьезно сейчас??? Если выпить средство для чистки аквариума, то такой же эффект будет от лекарства?
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
Супер, кстати. Но у меня немного иначе. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.04.2008
|
Но в итоге я сегодня с утра заполнила бумагу, поставила время и побежала на стадион. А за покупками снова не пошли, решили что ещё достаточно еды . Сегодня закрыли торговый павильон в Малакоф. Долго все таки не закрывали .
|
![]() |
||
Мэтр
|
Под стол не сползаю от таких неадекватных постов, просто с чувством жалости прохожу мимо. Я читала, не на нашем форуме, кто в Китае людей забирают в бараки и там их расстреливают. На нашем форуме нет такого неадеквата, не хватит столов, чтобы под них сползать. ![]() А ещё фейк "для Леночки", который многие россияне получили. Это такое послание, которое адресовано некоей Леночке, в котором "от нас скрывают правду" в Москве десятки тысяч смертей " и всё понятное дело в таком духе. Пожилые люди получают сообщения, что с такого-то числа бесплатная медицина только для тех, кому меньше 60... Авторы считают, что это шутка.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2008
|
И да, не бегаю днем по лесам ни по магазинам ни по аптекам. Дети гуляют во дворе, как заключённые. Настоятельно выполняю предписания. Отчитываться конечно никто ни перед кем не должен. Но если вы пишите в этом форуме, то подразумевается хоть какой то диалог, нет? Или это выборочно, и не к вам. А непосредственно по теме, я считаю что правительство пытается всеми усилиями gérer этот кризис. Все не идиально, далеко нет. Но я не уверена, что все осечки и прокол - вина Макрона. Очень просто. Масок нет, да нет. Плохо. Очень плохо. Но политика минимального обслуживания принята была чуть ли не 10 лет назад. Надо было бы их срочно закупить в декабре? У кого спрашивается? У Китая который стоял? Та же фигня с гелем. Посмотрите на баночке, где он сделан. Запустить французскую промышленность? Я работаю с многими производства и made in France. Вы себе просто не представляете себестоимость самых простых вещей made In France. И потом, 85% зарплаты надо ж тоже платить при нулевом производстве. Сложно все это, проще камни везде и во всех расшвыривать. ПыСы. А вы с передовой пишите, между 2мя клиентами на кассе? Или с солнечной личной терессасы или уютной кухни? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.10.2007
![]() |
Речь, в любом случае, о том, что все относительно - кому-то фруктов хочется, кому-то подышать. Все разные очень и это дело выбора и иерархии ценностей каждого. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Кто тут по работе смог задекларировать частичную безработицу для сотрудников?
Пока не получен ответ на запрос (если кому-то выпало счастье задекларировать, что на практике не работает пока), то только после получения положительного ответа можно делать платёжки, где фигурирует безработица. Если это сделать раньше, то не возместят работодателю. У нас сказали не делать зарплаты на этой неделе, задержать зарплаты до ожидания декрета и большей ясности. То, что в теории предусмотрено в рамках экстренных мер, на практике пока не всё работает.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
Я именно так и смотрю (начиная с 30 смертельных случаев). Проблема в том, что 30 было только у Испании, и надо брать что ближе самому. Я вечером таблицу пришлю.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.12.2006
|
Belochka, никто не скажет. КОГДА. Для начала надо взять эпидемию под контроль.
Ориентируйтесь на Китай. 08.04 там снимут транспортные ограничения.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
Я считаю нереальной теорию, что полИталии заразилось от одного человека, к которому вирус попал от другого человека- и первый товарищ со вторым не контактировал близко, а к этому второму товарищу вирус попал вообще в другой стране от «товарища» женского рода из третьей страны. Это слишком долгий путь для вируса , чтобы оставаться настолько опасным. Так что ч продолжаю придерживаться версии, что очагов было несколько. У каждого свой опыт. Вполне допускаю, что в вашем окружении в Африку для «работы и туризма» или под видом работы и туризма едут с другими целями. У моего окружения другая мотивация и истинные цели совпадают с озвученными. И да, многие из них принимали планквенил в профилактических целях и без последствий для организма. Если я приму решения принимать планквенил, вы в любом случае не сможете меня отговорить, так как советоваться я с вами не буду, у меня для этих целей есть более компетентные люди.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2003
|
После просмотра дневных новостей по ТФ1 много вопросов.
Вчера Премьер Министр приказал закрыть рынки, оставив только в zones rurales на усмотрение мэра, который должен доказать префекту, что рынок необходим. Показывают С-Жан-де-Люз - рынок работает. Выступил мэр: рынок нужен для нашего населения по вторникам и пятницам, люди должны иметь доступ к свежему. Покупатели дают деньги продавцу в руку, он им в руку даёт сдачу. У продавцов руки в перчатках, у покупателей - нет. Все должны сидеть дома, но государство просит aller dans les champs aider les agriculteurs. На сегодняшний момен. Нужно успеть собрать клубнику и эндивы (цикорий). Покупки можно делать около дома, но показывают фермеров, которые продают на своей ферме козий сыр. Понятно, что они терпят убытки. Но сколько км ехать на ферму? Какие санитарные нормы на ферме сейчас? Делали ли тест владельцам фермы? Показали деревню в Манш. Мэр ездит на машине с рупором, объясняет про карантин, про закрытие рынков, просит не производить потенциально опасные ремонтные работы и работы по саду: на крыше, на лесах, не стричь живую изгородь на стремянках. Деревня в Бургундии, 900 человек населения. У кого-то из жителей было 2 бидона геля по 5 л, принёс в мэрию, разлили по флаконам, раздали населению. Шьют маски, отдают медперсоналу. Как-то по разному поняли в она обращение ПМ. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
|
Поэтому мне и приписываете все что можно. Да,я возмущаюсь и буду что у медиков которую неделю нет защиты. И сие прямая вина правительства. Да ,я считаю что вранье о том что маски не нужны ,прямая вина правительства. Но я нигде не писала, что эта ж исключительно во Фр ,а все остальные страны белые и пушистые во главе с Беларусью. Я вас уверяю,что сидя в Беларуси я буду возмущаться бездействием правительства ещё больше,так там,скорее всего,меня попрут на передовую. Я считаю ,в отличии от вас , что проавительство в большой ж и причины выдвигаю вовсе не мифические!!!! Зачем народ погнали на выборы? Тут ведь не надо запускать производство,дело на раз можно было решить. Далее,скандальные истории с кражей масок,почему не нашли? Их в таком количестве украли ведь не для ношения,а для продажи. Значит найти можно,если постараться. Не,они предпочитают сослаться на нехватку кадров.... И таких историй где правительство село в ж море. Уж извините,но для передовой страны допускать такое не считаю нормальным. И ещё раз,для меня совсем не важно в какой стране это происходит.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2003
|
Я принимала профилактически, почти 20 лет назад в Африке. Были неприятные симптомы: головная боль, вкусовые симптомы, боли в животе. Несильно, но не то, что прямо без последствий. И это была профилактика в малых дозах. Я ничего не хочу сказать и не имею права комментировать(в силу отсутствия достаточных знаний по плаквенилу). Поэтому слушаю, что говорят специалисты. У них разные мнения. Но даже те, кто поддерживает применение плаквенила, рекомендует это делать под наблюдением врача. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.07.2004
|
Но хоть на сколько продлевают официально когда скажут? И скажут ли вообще?
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2008
|
Sasa, я вас же не только по этой теме "знаю", правильно. Мнения и взгляды давно уже известны.
А по теме, найдут кто украл. Сейчас искать и наказывать, или кризисом заниматься? На выборы не гнали, каждый принял гражданское решение. Я не ходила, если что. Никто за мной в форме не приходил, для справки. И да вы не ответили, вы на фронте? И чтобы создалось впечатление, что вовсе не хлещите ядом пишите с пробелами, так легче читать. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Belochka, пока "говорят" про 5 мая для школ.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.02.2005
|
На год перенесены Олимпийские Игры в Японии по просьбе японского правительства:
Цитата:
|
![]() |