![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.04.2008
|
Понятно, т.е. он себя защищает а не клиентов. Я почему то обратное подумала.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2003
|
По ТФ1 показывали, что в Нормандии люди отдают свои маски и перчатки персоналу ambulances, домов престарелых и другим парамедицинским службам. Это строители, у которых строительные маски, обычные люди, какие-то предприятия. Ассоциация разъезжает и забирает. Надо было выбросить эти маски, наверное. Они же не по ГОСТу или ещё хуже - вдруг они от заражённых?
Также просили частные предприятия перейти на пошив масок, если возможно. Вчера показывали несколько предприятий, которые переквалифицировались и шьют маски себе в убыток. Что за манера: обгадить все хорошее? Лучше же конечно менять одноразовые маски, имея в наличии 2 штуки, но ходить заражать в них всю округу. Потому-то проветривание масок это уж точно не по ГОСТу Вчера по нескольким каналам выступали разные врачи (или актеры?). Говорили, что самодельные и хирургические маски это не 100% защита для себя, но защищает окружающих на 100%. В отношении себя: да, защищает, и такие маски все же лучше, чем ничего. Ссылок нет у меня на тв-репортаж, кому очень нужно, или кто хочет опять выплюнуть ядом о ГОСТах и всякой другой белиберде, купите телевизор и смотрите сами. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.05.2017
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2006
|
Нет, я не уехала.. Ещё неизвестно как у них дальше все будет. Билеты назад на 30 марта у них...
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.02.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2017
|
А у меня вопрос. Зачем создавать форуму хайп, как в одну , так и в другую сторону? Вы звери господа? Или модераторы чешут руки в предверии прибыли от рекламы? Почему идет оскорбеление ? Кого бы ты не было? Модератор спит? Или болен? В чем дело?
Извините. Так и до зверизма можно сойти, если "базар будет не фильтрован"! |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2006
|
Если государство "освободит" вас от арендной платы, то арендодатель не сможет предъявить вам счет и у КАФа нет оснований предоставлять вам пособие на оплату аренды. Страдает арендодатель (но на вас он позже отыграется), КАФ в выигрыше.
|
![]() |
|
Мэтр
|
Их не уничтожают. Кто вам сказал? Лекарство пересылают в Африку и другие бедные страны. У меня знакомая работает в Санофи и она так высылала моей мама 10 просроченых ингаляторов. Просроченное лекарство не означает, что 100% не эффективно. Просто его не тестировали. Т.е. компания гарантирует, что препарат эффективен например 10 лет, но она не может гарантировать на больший срок ибо не протестировали.
Где произведут? |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.06.2005
|
Цитата:
самое время любые подобные действия требуют время на встречи, обсуждение, юридические консультации и пр. отправить их в горячие точки |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.03.2005
|
Все маски, которые я привезла с острова с нашего завода отдала своей подруге, которая осталась в ИДФ и ездит каждый день на работу. Передала ей и часть геля и перчаток оттуда же. Оставшись в подпарижье мне нужно было бы сохранить часть масок для себя для банального выгула собаки 3 раза в день. Здесь нам маски не нужны, собака гуляет в саду, мы учимся и работаем. Я отказалась от своих ежемесячных компенсаций за автомобиль и бензин с марта и на весь период карантина, а это почти 1000€, на эти деньги (и не только) моя компания сошьёт и распределит маски в своей стране во Франции. У меня нет возможности сшить маски самой (элементарно нет ткани). Если бы от меня и моей семьи было больше пользы в парижском регионе, мы бы там и остались. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
С одной стороны мужик толковый и мне нравится как политик. С другой стороны хитрожопый политик, который, имхо, потерял чувство меры. Когда он стал баллотироваться на пост мэра в Британе, я просто офигела. Совмещать пост мэра и премьера??? Он рехнулся? Но самая наглость, что когда начался кризис с короной... он таки не снял свою кандидатуру. Я думала местные его на место поставят, но нет... больше 40% голосов за него.
Мне очень нравиться наш новый министр здравоохранения (не Саломэ, а Веран). |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Это лучше чем когда заходишь в тему а там одни стертые сообщения.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2012
|
lento4ka, Вы так смешно спрашиваете, Прямь как девушка про безопасный секс ,беременная я иди нет.это я про надевание маски в определенные числа.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Срок 30 дней. В формуляре надо указать причину, там много пунктов, обязательно найдётся такой, что подходит. Социальные отчисления можно не платить сейчас, ничего подтверждать не надо.
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
Частным лицам никто не собирался аннулировать оплату жилья. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Я Вас спрашивала об этом? Не помню.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2017
|
Я не в ответ пишу. Ваша инициатива с масками мне очень нравится. Но, я не шью. Но, если есть фонды проверенные, то я ъхотела бы помочь деньгами на закупку масок для госпиталей. Никак для их перепродажи.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
"Среднему французу" ну совсем недавно говорили, что во Франции не будет необходимости закрывать все школы и, что на третей стадии это будет решаться cas par cas.
Совсем недавно (в начале марта?, кто помнит, когда?) Макрон заверял, что это банальная болезнь для 85 процентов. А недавно "среднего француза", который в то, в чём он заверял, называет имбицилом, который не понимает ситуации. Вывод один напрашивается...
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.10.2002
|
Сегодня про перчатки ещё сказали - лучше без них обычным людям, либо только одноразовые, потому что создаётся иллюзия защиты, и этими перчатками после контакта с предметами типа продуктов или дверей в подъезде, могут непроизвольно потом лицо потереть. Лучше просто постоянно мыть руки после тактильных контактов с чем-либо |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.04.2007
|
И уж точно это гель эффективнее 40-градусной водки. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
Сегодня опять же говорили, что развелось много мошенников, которые собирают деньги на маски, на помощь врачам и т.д.. Даже дали координаты, куда обращаться с жалобами на такие сборы. Проблема с масками не в том, что на них денег нет, их просто не успевают производить в необходимом количестве. Так что аккуратнее с перечислением средств.
|
![]() |
|
Закладки |