![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.02.2006
|
Приятно осознавать , что есть думающие люди , которые умеют информацию анализировать . Жалко только , что их мало . А чем думало правительство в этот момент вообще загадка ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2006
|
Да, верно, только при отмене арендной платы на время карантина КАФ как раз не будет предоставлять пособие на оплату жилья. Некоторым будет еще хуже. А лучше, если бы арендную плату не отменяли, а оставили прежний порядок вещей.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Stroka, Сейчас очень многие вынуждены закрыть совсем или очень сильно уменьшить деятельность и отправить на безработицу сотрудников, доказательства не спрашивают.
Выплата социальных отчислений и налогов отсрочена на три месяца. Выплата кредитов отсрочена на полгода, можно не платить за воду и электричество. Доказательств не требуют. Понятное дело, что все подряд запрашивают. Как не платить за воду и электричество, не понятно. Впрочем у нас офисы закрыты и нет потребления.
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.01.2010
|
Вовсе нет. Я спросила только про то, на основании чего Вы решили, что они не перепрофилировались? Но не суть.
Просто не вся их продукция имеет специфический характер (например, шприцы с запаянной в нем дозой ботокса - не знаю, что еще можно предположить). В обычной косметологии используется масса всего того же, что и в обычной больнице. Те же самые шприцы, системы и пр. И вот это всё сейчас расходуется в увеличенном количестве. И это всё еще будет необходимо в течение какого-то времени. Врачи не умеют лечить простыми пассами рук вокруг больного. И это всё надо производить и производить. Я спросила, не особо ожидая ответа с подтверждениями. Просто Вы так уверены. Но доказать никак нельзя. Ну, собственно, что и требовалось доказать. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.04.2011
|
А вот некоторых бы - под китайский суд, а другим - процедуру импичмента б организовать. Но ничего, народ сначала хавал их враньё по всем марионеточным каналам, которое уже больше месяца льётся с экранов, но начинает просыпаться, медленно, но просыпается! p.s. Потом эти люди позволяют себе учить других (например Россию или Китай) как правильно "ковырять в носу". |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.04.2008
|
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
И если вы и выделяете это жирным, давайте ссылку на официальный источник. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
Чтото мне подсказывает что на подачу исков (любого рода) к государству скорее всего введут мораторий. Лет на 10.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Сейчас приходил разносчик готовой еды, в маске, перчатках и подал еду на вытянутой руке, не приближаясь.
Т. е. в Ubereat есть маски, а у врачей нет? ![]() ![]()
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2015
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.02.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
Он, может, уже две недели в этой маске ходит. Врачи же должны маски постоянно менять. Наличие у кого-то маски ни о чем не говорит, объективно сравнить не получится.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я на берегу океана покорно жду 2го теста, дышу воздухом, купаюсь и любуюсь рыбками и черепахами. Включите канал GEO, например, может часть злобы Вашей уйдёт. Доброта и красота спасут мир. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
Во Франции, там стоит число заболевших в среднеи и тяжелои форме, так как тем, кто болеет в легкои форме никаких тестов не делают, а просто просят сидеть в изоляции дома (у меня таких на работе уже двое). То есть французская цифра заразившихся это примерно 15-20% от всех зараженных. Стоит или нет делать тесты всем подряд вопрос, по которому единства нет. Многие врачи (в разных странах) считают, что особого смысла нет. Вы пошли делать тест, он негативныи, но пока вы стояли в очереди, вы подцепили заразу от соседа. Или вам сделали тест, и он положительныи, но болезнь у вас в легкои форме. Что нужно делать, вам расскажут и без теста. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я одну маску купила за 3€30 28 февраля, меня на карантин посадили и я купила ее в аптеке чтобы у магазин сходить. После этого я ее ещё два раза надевала, 16 и 17 марта. ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.10.2009
|
Stroka, Blanca, не ссорьтесь, вы чего?! Вы точно так не думаете. Все равно получится, что придется самим о себе позаботиться, государство ляпов наделало, а когда выберемся из этого (господи, скорей бы), финансовая ситуация в стране будет такая, что некоторые заявленные меры помощи отменят или станут недоступны, уже сейчас так. Еще «понравилось» из ТВ, что отговаривают делать самим гели, предостерегают, что много мошенничества, завышенных по стоимости товаров на сайтах, что государство установило потолок на цены на гели, показывают, что если смешивать самим глицерин, эфирные масла и спирт, то в конечном итоге получается дороже, чем если просто приобрести. Еще бы сказали, где именно покупать. Как здесь уже говорили, технический спирт пахнет так, что пришлось спасаться дефицитным долипраном, просто крыша снялась на второй дезинфекции.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2017
|
Извините. Но не могу опубликовать. Так как это до слез.
Моя личная переписка с сотрудницей из Итальянского офиса. Пользовалась переводчиком. Так как хотелось сделать сообщение более близким Я. Ciao F...ca. Spero che in questa difficile situazione per L'Italia tu stia bene il più possibile. Ad ogni modo, accetta le nostre parole di incoraggiamento. Saremo pronti ad aiutare sempre. Salute quelli e i vostri cari, così come tutta L'Italia che amiamo molto! Ti abbraccio, mi cara amica! Здесь про поддержку и все остальное Хочу опубликовать ответ, который ранил меня в самое сердце Cara ......., stiamo bene di salute ma addolorati ed angosciati dalle immagini che vediamo. La vita umana , la dignità ed i valori affettivi stanno perdendo il loro posto ... vediamo immagini che non possono che rattristarci profondamente. Ognuno di noi, ovunque, si pone domande senza una risposta...speriamo di riuscire ad accettare questo flagello senza farci fagocitare dalla disperazione. Ti ringrazio moltissimo per il tuo affettuoso pensiero ti abbraccio e spero che in un futuro, spero prossimo, ci si potrà nuovamente abbracciare con tutto il calore che contraddistingue i nostri due popoli. И перевод, который заставил меня рыдать Дорогая ......., мы все в порядке со здоровьем, но скорбя и мучаясь от изображений, которые мы видим. Человеческая жизнь, достоинство и аффективные ценности теряют свое место ... мы видим образы,которые могут только огорчить нас. Каждый из нас везде задает себе вопросы без ответа...будем надеяться, что мы сможем принять этот бич, не заставив нас гореть от отчаяния. Я очень благодарю вас за вашу ласковую мысль, Я обнимаю вас и надеюсь, что в ближайшем будущем, я надеюсь, мы снова будем обнимать вас со всем теплом, которое отличает наши два народа... Два народа - я позиционированна как русская. Еще раз добавлю, что это моя личная переписка и все сделано через переводчик. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Правильно, нечего океан заражать))
Закладки |