![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Noemie, спасибо большое за разъяснение.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2012
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
En cette période de confinement, le réseau internet est mis à l'épreuve comme jamais. Pour éviter la congestion des réseaux et favoriser l'accès aux télétravailleurs et étudiants, Thierry Breton, le commissaire européen pour le marché intérieur, appelle chacun à se passer de la HD sur les services de streaming.
https://www.igen.fr/services/2020/03...ition-standard Netflix réduit la qualité de son streaming en Europe pour 30 jours https://www.igen.fr/services/2020/03...0-jours-113747 |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2003
|
Завтра мне придется поехать в магазин за кормом для собаки, я не заказывала, но мне позвонили и попросили забрать. Видимо, пытаются хоть что-то заработать или склад освобождают. Заодно посмотрю, что в городе.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.02.2006
|
Так если бы они только друг друга заражали . А то из за них законопослушные граждане тоже должны страдать . И карантин дольше и жёстче будет .
Сегодня один серьёзный журналист рассказывал , что в некоторых местах в банлье они собираются на пикники и делают барбекю ![]() |
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.04.2008
|
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
Может, им экскурсию в реанимационное отделение организовать? Или в комидоры больниц. Без масок и геля. Быстро забудут про прогулки
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2006
|
при любых режимах кто-то всегда страдает.
![]() |
||
Мэтр
|
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
Noemie, про смерть, может, и фейк, но французские врачи забили тревогу из-за осложнений. И их волнения были приняты на официальном уровне. Не просто так же? Публикаций может ещё и не быть, поскольку нет достаточных данных или по другим причинам. Но какой смысл, на Ваш взгляд, вводить эти ограничения, если для них нет предпосылок?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.03.2006
|
Кстати, 3 врача подали жалобу на Премьер Министра и бывшего министра здравоохранения за неготовность страны к эпидемии.Получаю Alerte Infoi.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2006
|
вообще здесь на форуме даже все по-разному воспринимают разные перемещения. Думаю, у полиции все точно так же. Будет зависеть на кого нарвешься, как он понял и что лично он считает
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2003
|
Классная, написано и постоянно говорится по тв: strict minimum, autour de son domicile, bref, nécessaire, vulnérable. Неужели люди не читают, не слышат или не понимают? 10 км на велосипеде подходит под это понятие? Забыли закрыть дом и не выставили помойку - можно позвонить в полицию, просить опечатать. Завтра кто-то забудет детский горшок и дуду, тоже будет необходимость поехать и забрать, «всего лишь» 2 часа дороги. Мне кажется, краж как раз в этот период не должно быть, тттт, потому что полиции много.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2008
|
но для меня ужас в другом, что для медработников, а они тоже живые люди, а не роботы, просто тупо нет даже простых хирургических масок для выполнения своей работы , а жизненная необходимость ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
Уже неделю живу в условиях испанского карантина. Испания ввела строгий карантин на пару дней раньше, чем Франция и карантин здесь гораздо строже (это и понятно, так как заразившихся вирусом несравненно больше, чем во Франции). Очень приятно удивила ответственность и организованность испанцев. РАзрешен выход только в продовольственный магазин, аптеку, к врачу, на работу для тех, кто работает. Никаких прогулок, посещений родственников и друзей, никаких занятий спортом на улице или на пляже. За нарушение-штарф от 600 евро. И здесь не шутят и не уговаривают. Приятно удивила и другая сторона карантина-организация жизни населения в условиях этого самого карантина. Никаких очередей и толп в магазинах, посетители сами стараются соблюдать дистанцию. В масках только обслуживающий персонал, жители в масках не ходят, а вот в перчатках многие. Многие непродоволстьвенные магазины работают онлайн. Я в первый день карантина не знала, поехала в строительный магазин, куда заезжала накануне. У входа встретил продавец и объяснил, что магазин закрыт, но по интернету можно сделать заказ и его доставят в ближайшие дни. Связалась и сдругим строительным магазином (мне сейчас это актуально), тоже подтвердили возможность доставки. В аптеку запускают по одному посетителю, очередь на улице всего из пары человек. Масок, гелей нет в аптеке (висит объявление), но мне и не надо было, накануне без проблем купила два флакончика геля в супермаркете. Масок у нас нет и мы по этому поводу совершенно не переживаем, шить их я тоже не буду. Но, как говорится:" Беда не приходит одна". У меня вышла из строя газовая плита и духовка. Если учесть, что дом пока в состоянии ремонта, то не имеется никаких кухонных гаджетов, которые бы смогли заменить плиту. А мужчины долго на холодных блюдах не протянут. Вирус-не вирус, а кормить их надо. Почесала репу и начала искать газовую поверхность. Так как Испания закрыла границы, то заказывать что-то на известных сайтах не было смысла-доставка не гарантируется в ближайшее время. Решилась поехать в соседний город в гипермаркет Карфур, в надежде, что там не закрыт отдел с бытовой техникой. Надежда оправдалась, к счастью этот отдел был открыт, а многие другие отделы с непродовольственными товарами, кроме товаров первой необходимости, были закрыты. Посетителей в магазине было очень мало, на входе стоял сотрудник магазина и обрабатывал руки гелем тем, кто был без перчаток. Продавцы очень доброжелательны, дают информацию покупателям о сроках завоза того или иного товара (не знаю чего народу не хватало, полки были полные). Но, я же за плитой приехала. Выбор оказался очень скудным и я уже приуныла, но тут один сотрудник магазина подсказал, что надо обратится к продавцу и он поможет. Нам искали плиту по интенету, чтобы сделать заказ, завтра поеду ее забирать. НА кассах в магазине очередей нет, высвечивается номер свободной кассы и к ней приглашают покупателей. Везде разметки необходимой дистанции и кассиры тоже об этом напоинают. Соблюдаем карантин, а жизнь продолжатся. Паники ни у кого, с кем общалась, нет, люди улыбаются,смеются, шутят, но правила карантина соблюдают. Будем жить!
![]()
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
На набережной Лиона полно велосипедистов вчера было. Я думала в обед сегодня покататься, но не решилась велосипед как то в пункт около дома не совсем вписывается
![]() |
||
Мэтр
|
Я когда смотрю на врача Homon , который уже несколько дней больной , заражённый короновирусом, с высокой температурой в тысячный раз про отсутсвие масок говорит..... и он сегодня сказал открыто, что в январе в конце , маски ещё продавались за границу !.... хочется прямо « по законам военного времени».... А самое обидное, что , ведь , реально можно было не доводить до такого |
|
![]() |
|
Закладки |