![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.02.2006
|
Сказали, что специальные службы для этого создают по опыту Италии. Мне эта проблема даже в голову не могла прийти ![]() В Китае думаю , на эту тему не заморачивались , от слова совсем Но я лично , за строгий карантин . |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2003
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2003
|
Не ощущения рисков для себя и своей семьи, отсюда и полумеры. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.06.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.02.2006
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
Вот и в этом примере 30 летнего из реанимации мы тоже видим факты : только излечился от рака = организм ослабленный, имеет вдобавок хроническую астму, был в реанимации, но состояние заметно улучшилось, хотя и не выздоровел полностью. Вот это факты. Мы их увидели. Так зачем нам себя накручивать : «больницы переполнены! Сегодня еще 200 новых случаев! Мы все умрем!«. Чтобы дойти до тотального психоза? Так тогда точно все плохо будет, даже, если вирус уйдет.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
teffi, не буду копировать очередную простынь, глаза уже болят от них. Речь о двух разных пациентах и о двух разных больницах. Я никого не накручиваю, по тв передавали о переполненных больницах в Кольмаре и Милюзе. Была дискуссия об этом несколько страниц назад. Почитайте ее. Просто я вообще не понимаю, что Вы хотите - приходите в тему, пишете простыни с массой цитат разных авторов и по разным проблемам, обсуждаемым в этой теме, что-то объясняете. Трудно понять к какой дискусси все это относится . Зачем? Не хотите карантин - идите гулять. Хотите карантин - соблюдайте. Не хотите парижан рядом - обращайтесь к мэру, депутату, зачем писать об этом на форуме?
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.11.2014
|
У меня одной эта ссылка не открывается?
У меня одной эта ссылка не открывается? И где это можно ещё посмотреть ? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Вы китайских (или скорее так: азиатских) детей видели? Я вот сколько видела - они все шелковые - тихие, спокойные, вежливые. А если вдруг малейший намек на гиперактивность нарисовывается (ну например начинают говорить в общественном месте не шопотом а полу-шопотом) то родители тут же купируют. Прелесть а не дети! Даже была бы согласна усыновить одного такого. Поэтому там и заморочек на эту тему быть не может. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
читаю форум и становится уже не смешно, а даже страшно.... за ментальное здоровье некоторых лиц. Идет 2 день карантина, а тут уже и настучать в полицию готовы, и пустить пулеметныю очередь на детской площадке... Однако. О чем болеем, дамы? Вы же дома сидите, детей у вас нет, или уже выросли, котов-собак тоже, видимо не имеется. Ну, так сядьте перед БФМ и крутите его сутками. Вам ничего не грозит, ну кроме буйного помешательства, или инфаркта.
Мы сели на тех. безработицу, но каждый день на фирму едут 2 человека, чтобы отправлять запчасти на машины, работающие по производству еды или лабораторий по производству медикаментов. Мне в понедельник на дежурство. Мне выйти можно? Или мне тоже в затылок полетит пулеметная очередь? |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.07.2004
|
![]() Мне кажется - кругом паника и крики «мы все умрем»! «Соседские дети дотронулись до моей двери - теперь я тоже умру» ![]() А вам кажется - все кругом против карантина)) У вас адекватные посты, я перечитала ![]() Но лично я, все же пойду посмотрю хороший фильм, испеку пирог и выпью винишка ![]() Всем добра!! Все будет хорошо ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2008
|
Тогда ничего печатать не нужно. Показал полиции ответ о том что прошла регистрация выхода из дома и всё! Даже можно указать часы выхода. Нет регистрации -штраф
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
П.С. Я вот хорошо понимаю родителей маленьких детей (кроме тах, конечно, которые позволяют детям на прогулке или в супермаркете орать дикими голосами, ко всем подбегать, все трогать и т.п.), тут взрослый дома сидючи ошизеет, а дети и так на стенку полезут!
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
Я, конечно, смайлики поставила. Но вообще ужас! Люди, вы себя слышите?! Какие доносы, какие кары для непослушных, какие угрозы для «нерадивых» родителей и их «невоспитанных» детей?! Средневековье какое то! Может еще охоту на ведьм устроить?! Что за истерия и паника и нетерпимость к чужому мнению?! И все это из за какого вируса, пусть и нового и очень заразного! Это не конец света! Еще вполне есть время, чтобы сохранять человеческое достоинство.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.08.2014
|
Люди, а вы почему рыбу не покупаете?)
Хочу предупредить, что ее скоро не будет в продаже. Муж работает на логистическом предприятии по доставке рыбы по магазинам, так говорит, люди рыбу не покупают, они терпят убытки и сейчас решается вопрос закрытия на карантин, т.к. смысла нет рисковать, ездить на работу, которая оказалась никому не нужна. Все, видимо, макароны покупают и туалетную бумагу.. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
У нас дом на 4 квартиры всего, есть небольшой внутренний двор, и мы с соседями выгуливаем там котов... на расстоянии 3 м друг от друга... коты еще дальше))
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А то что сейчас глобально не особо берут рыбу - так потому что дорого - людЯм пришлось выложиться за макароны и туалетную бумагу по полной, на рыбу видимо денег уже не осталось. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.12.2003
|
Вышла час назад с дочкой круг сделать возле дома (скорее квартала т.к. дома "в обнимку" стоят), а там полиция..
Говорят, что детям просто выходить нельзя. А спорт только поодиночке… Я им говорю, что без проблем отпущу дочку одну на самокате, а мне говорят что самокат это не спорт! Я спросила будет ли штраф, если папа на велике ребенка покатает (у нас детское сиденье на велике папы) — сказали, что ДА будет штраф.. потому что нужно по одному.. Если я просто пройдусь вокруг дома, то тоже будет штраф т.к. это не спорт.. блин.. а я не бегаю.. Есть где-нибудь официальный перечень, что можно а что нет? И про детей.. полицейский сказал, что им вообще нельзя выходить... Не верю! Если разрешают выходы для физической деятельности, то почему дети не имеют права прокатиться на самокате, а взрослый пройти пешком 5-10 минут в одиночестве? Вредный полицейский попался? п.с. он также сказал, что "бумажка" должна быть на бумажке, а не в телефоне... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
Закладки |