|
![]() |
||||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
А тем, кто налоги платит, их асе равно повысят, так как надо же компенсировать простой предприятий и остановку доходов от туризма. И по сравнению с этими суммами расходы на крематорий будут песчинкой в море.
Лично мне больше По душе сталинская концепция, когда всех паникёров, кричащих «мы все умрем! Миллионы убитых! Немцы уже в Москве! Надо ховаться!» расстреливали без суда и следствия. :-)
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
|
Сказали сидеть дома и на улицу не выходить или максимум с одним ребёнком только возле дома....значит зашли на детскую площадку и массово всех расстреляли начиная с детей,так они 100% все кучкуются. За ними родителей которые собрались своими кучками. И обана все нашли куда деть и мячики и детей гиперактивных и никто нос не высунет без дела100 %
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.02.2006
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2003
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
Я, конечно, смайлики поставила. Но вообще ужас! Люди, вы себя слышите?! Какие доносы, какие кары для непослушных, какие угрозы для «нерадивых» родителей и их «невоспитанных» детей?! Средневековье какое то! Может еще охоту на ведьм устроить?! Что за истерия и паника и нетерпимость к чужому мнению?! И все это из за какого вируса, пусть и нового и очень заразного! Это не конец света! Еще вполне есть время, чтобы сохранять человеческое достоинство.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2003
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
|
Тк очень меня удивляют подобные люди! В стране введен карантин ,а это как ЧП .Всем рассказано о мерах которые ДОЛЖНО исполнять.Но в ответ подобные люди -что за средневековье,почему такая нетерпимость к другому мнению. Люди,ау,у вас что последние извилины выпрямились?Какое другое мнение,вы о чем сейчас?Существуют дерективы которые надо исполнять ,если НЕ БУДУТ выполнятся они,то введут жесткий карантин ДЛЯ ВСЕХ!!! Что тогда вопеть будем? Вы почитайте тему,куча народа написала,что дети бегают стаями,что люди собираются группами!!А в ответ - а че вы плачете,собираются же МЕНьШИМИ группами и дети бегают МЕНьШИМИ стайками.... Не ,я понимаю,что когда голова ни о чем не думает и живешь ты в жо мира,то тебе плевать,тебя не обломают жестко,тк у страны не хватит ресурсов.Но те кто живет в Париже и крупных городах,те же хлебнут по полной из-за этого!ТАК ЗАЧЕМ ДО ЭТОГО ДОВОДИТь? Неужели кто-то думает,что кому-то есть дело до детей бегающих стайками из-за котого-то страха о котором тут все пишут просто через пост? Да всем плевать на всех,но никак не плевать на то ,что карантин могут очень сильно ужесточить вот из-за таких непуганных идиотов! Что вы тогда запертые будете делать наедине с о своим непомерно раздутым достоинством,что даже закон не может ваше достоинство принизить,ибо оно все равно выше закона... И это люди которые просто манишки рвут рассказывая как любят Францию... Написала эмоционально очень ,но реально достало!
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.03.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.03.2006
|
Да, мой муж звонил в полицию, когда места для инвалидов были заняты грузовичками. Почему одни считают себя хозяевами жизни, а другие должны из за них страдать? Egalité это из девиза Франции. Нас на Земле более 7 млрд и если каждый будет жить по своим законам,как его высочеству хочется, то будет один большой бардак. Сначала я тоже думала, что эта эпидемия сильно раздута, ходила в кино, театр, рестораны... Но сейчас вижу, что ситуация очень серьезная, в Италии умирает все больше и больше людей, но итальянцы собираются группами и оживленно обсуждают эту трагедию. Не хочу такого развития событий во Франции. И права Рудудус, которая переживает за себя и за дочку, видя пасынка с группой детей. Школы для того и закрыли, для изоляции. А тут 5 детей вместе. Ведь сказано, не кучковаться, причем, повторено много раз. Что делать, если люди не понимают, как их призывать к порядку?
|
Закладки |