![]() |
|||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 05.10.2005
![]() |
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.03.2006
|
Не считаю китайцев молодцами, вирус пошел от них. Но жертв могло бы быть намного больше, если бы не жесткие меры, введенные в стране.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2012
|
Так они в первую очередь о себе озаботились, чтобы своих в первую очередь не заразить. На весь мир им по барабану. Иначе не выпускали бы никого из страны вообще.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.06.2012
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2003
|
В Уазе эпицентр возник из случая на военной базе. Ее сотрудники сопровождали первый самолёт с репатриантами. Почему их вместе с репатриантами не посадили на карантин? Сейчас уже поздно закрывать границы. И поздно тратить время и средства на тесты. Нужно готовиться к возможности разместить в больницах пациентов с тяжелыми случаями. Но мне кажется, что до выборов 3-ю стадию не объявят. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2017
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2003
|
Les crèches et établissements scolaires fermés dans l’Oise et le Haut-Rhin dès lundi
http://www.leparisien.fr/societe/san...20-8273781.php |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
tyupa, согласна, что тесты всем делать бессмысленно.И болезнь у всех развивается, как и грипп, по разному.Кто то за 5 дней будет как новенький, а кто 3 недели будет тяжело болеть.
Но вот Италию я бы закрыла.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2003
|
Вот был бы повод обвинить Китай в отсутствии демократии, отсутствия свободы передвижения ..
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2003
|
Не отменили матч с Ювентусом - не рассчитали масштаб эпидемии. Не закрыли границы для китайцев, как Израиль с сегодняшнего дня для французов, немцев и итальянцев. Без израильского гражданства - тем же бортом в Европу, откуда прибыли. С израильским гражданством - на карантин. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2006
|
В ВОЗ посоветовали не надеяться на исчезновение коронавируса летом
Китайский коронавирус 2019-nCoV, скорее всего, продолжит распространение по миру летом 2020 года. Об этом на ежедневном брифинге в Женеве заявил исполнительный директор по чрезвычайным ситуациям в области здравоохранения ВОЗ Майкл Райан.
По его словам, медики сейчас не располагают информацией, как будет развиваться вирус в различных климатических условиях, и не исключают его способность к распространению в теплые периоды. «Полагать, что вирус просто исчезнет летом, — напрасная надежда. У нас нет оснований предполагать такое», — сказал Райан. Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5e629...?from=newsfeed Так что кому надо по административным делам ехать в другую страну, не откладывайте на лето. Возможно летом будет еще более худшая эпидемиологическая обстановка. Как сообщает американский Университет Джона Хопкинса, в настоящий момент число заразившихся коронавирусом во всем мире достигло 101 587.
![]() |
|
Мэтр
|
![]() Боюсь, конечно, сглазить, но обгуглившись, я этого коронавируса не боюсь.
У старшей день рождения скоро, должна была прилететь моя мама. Аннулировали, т.к., похоже мама перенесла микроинфаркт плюс коронавирус, который бьет по людям в возрасте с патологиями, мама мужа не приезжает, т.к. у мамы мужа есть свои болячки и она еще старше моей мамы, муж не приезжает на день рождения дочери, т.к. он работает в регионе, где много иранцев...Но, я и мои дети живем обычной жизнью, дети учатся, я хожу за покупками, посещаем публичные места. Единственное, я затарилась как никогда.
![]() |
||
Мэтр
|
![]()
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.07.2018
|
Прилетела в Москву из Марселя полторы недели назад. Полёт нормальный, никаких спец.объявлений или предупреждений ни в самолёте, ни в аэропорту, ни вообще нигде не видела/не слышала. Веду активную социальную жизнь, друзья сами ездят по миру без остановки и никто не болеет и вопросов не задаёт. Только пожилая соседка, смотрящая телик с утра до вечера, странно на меня посмотрела, попятилась и спросила как там во Франции, вымирают или пока не очень ))) И ещё на форуме вот сижу читаю страшилки.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.04.2008
|
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
Чтобы не гадать и не путать % летальности с % заболевших нового короновируса с его "сородичами", эпидемии которых мир уже пережил, ВОЗ дает подсказку.
![]()
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Классная, ага, умеют - факт. Они вообще все грамотно делать умеют - вот догадайтесь например с трех раз (не, даже с одного раза) на сколько километров до небес поднимется хай если вдруг (вдруг!) хоть одна страна в мире запретит вьезд евреям? Даже если при этом в Израили будет сто тысяч вирусов каждый из которых страшнее в сто тысяч раз кароновируса
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
Неиыо всей Италии, а только на севере. Так север и самоизолировался. Дороги перекрыл. Теперь имеет полное право не принимать мигрантов, которые хлынули в Италию и ещё хлынут из тех партий, что высадилась на Лесбосе и тех, что Эрдоган выпустил на материковую Грецию
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
Не знаю какое это имеет отношение к теме, но, например, Алжир запрешает вьезд гражданам Израиля. Есть еше больее десятка стран.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2013
|
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
Цитата:
https://www.who.int/csr/don/2009_08_21/en/ 1799 смертей. ну и остальные тоже данные соответственно под вопросом. Успокоить пытаетесь? Не получится, все плохо |
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Да фуфло небось какое то, новомодная маркетинговая пустышка - не верю! Ну правда, как может быть кислота без кислоты? Аскорбинка форева!
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
Но для своих, китайцев. Но там очень много и иностранцев работало - их и не имели право закрывать.
Alena, к сожалению текст из Известий» прочесть не могу - не увеличивает достаточно телефон. Но помню, что на такую версию, которая была высказана как свершившийся факт, уже натыкалась. Потом поишу.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
![]()
|
![]() |
|
Мэтр