tyupa пишет:
Я тоже так считаю. Видя скорость и масштабы эпидемии у них, должны были закрыть свои границы на выезд своих граждан.
т.
|
Уань быстро закрыли - и сам город и провинцию и междугороднее сообщение.
Но для своих, китайцев. Но там очень много и иностранцев работало - их и не имели право закрывать.
El'ka пишет:
Китайский коронавирус 2019-nCoV, скорее всего, продолжит распространение по миру летом 2020 года. Об этом на ежедневном брифинге в Женеве заявил исполнительный директор по чрезвычайным ситуациям в области здравоохранения ВОЗ Майкл Райан.
По его словам, медики сейчас не располагают информацией, как будет развиваться вирус в различных климатических условиях, и не исключают его способность к распространению в теплые периоды.
«Полагать, что вирус просто исчезнет летом, — напрасная надежда. У нас нет оснований предполагать такое», — сказал Райан.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5e629...?from=newsfeed
Так что кому надо по административным делам ехать в другую страну, не откладывайте на лето. Возможно летом будет еще более худшая эпидемиологическая обстановка.
Как сообщает американский Университет Джона Хопкинса, в настоящий момент число заразившихся коронавирусом во всем мире достигло 101 587.
|
Это тот самый университет, на который я давала ссылку, и уоторый проводил «экспериментальную ситуацию» с вирусом COUVD-19 в октябре 2019 года по заказу B.and M.Foundation? Да уж, объективный источник.
Alena77 пишет:
teffi, так умирают от пневмонии. Но, я в статье Известий обратила внимание, что уже тогда склонялись к версии бактериологического оружия.
|
Alena, к сожалению текст из Известий» прочесть не могу - не увеличивает достаточно телефон. Но помню, что на такую версию, которая была высказана как свершившийся факт, уже натыкалась. Потом поишу.