Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 06.03.2020, 21:10
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 14.10.2004
teffi, так умирают от пневмонии. Но, я в статье Известий обратила внимание, что уже тогда склонялись к версии бактериологического оружия.
Alena77 вне форумов  
Старое 07.03.2020, 00:16
Мэтр

Дата рег-ции: 12.11.2004
Посмотреть сообщениеtyupa пишет:
Я тоже так считаю. Видя скорость и масштабы эпидемии у них, должны были закрыть свои границы на выезд своих граждан.
т.
Уань быстро закрыли - и сам город и провинцию и междугороднее сообщение.
Но для своих, китайцев. Но там очень много и иностранцев работало - их и не имели право закрывать.

Посмотреть сообщениеEl'ka пишет:
Китайский коронавирус 2019-nCoV, скорее всего, продолжит распространение по миру летом 2020 года. Об этом на ежедневном брифинге в Женеве заявил исполнительный директор по чрезвычайным ситуациям в области здравоохранения ВОЗ Майкл Райан.

По его словам, медики сейчас не располагают информацией, как будет развиваться вирус в различных климатических условиях, и не исключают его способность к распространению в теплые периоды.

«Полагать, что вирус просто исчезнет летом, — напрасная надежда. У нас нет оснований предполагать такое», — сказал Райан.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5e629...?from=newsfeed

Так что кому надо по административным делам ехать в другую страну, не откладывайте на лето. Возможно летом будет еще более худшая эпидемиологическая обстановка.

Как сообщает американский Университет Джона Хопкинса, в настоящий момент число заразившихся коронавирусом во всем мире достигло 101 587.
Это тот самый университет, на который я давала ссылку, и уоторый проводил «экспериментальную ситуацию» с вирусом COUVD-19 в октябре 2019 года по заказу B.and M.Foundation? Да уж, объективный источник.

Посмотреть сообщениеAlena77 пишет:
teffi, так умирают от пневмонии. Но, я в статье Известий обратила внимание, что уже тогда склонялись к версии бактериологического оружия.
Alena, к сожалению текст из Известий» прочесть не могу - не увеличивает достаточно телефон. Но помню, что на такую версию, которая была высказана как свершившийся факт, уже натыкалась. Потом поишу.

Закладки