06.03.2020, 21:36
|
Мэтр
Дата рег-ции: 18.06.2012
|
Bethany пишет:
Ну я сама из тех кто не любит ходить по врачам. Из тех самых что как и муж Ros, очень редко берет больничный, только когда совсем припрет, из тех кто водит ребёнка с кашлем и соплями в школу. Так что с банальным чихом и требованием сделать мне тест если вдруг разболтался горло я точно не побегу по больницам. Но вот когда у меня на руках был задыхающийся младенец, с температурой которая не сбивалась долипраном, а скорая не приехала мне было очень страшно. Поэтому хотелось бы понять как действовать когда помощь действительно нужна, так что бы не лежать как вы 4 часа в очереди. Насчёт короны я кстати особо не переживаю, так как читала что и у детей и молодых активных взрослых все проходит на уровне обычного ОРВИ и гриппа, неприятно, но не смертельно. Но на всякий случай, лучше знать примерный алгоритм действий на случай осложнений, если не дай бог что.
|
ехать самим в больницу с малышом. мы так и сделали. если бы ждали не понятно чем бы закончилось. ведь еще надо добавить время ожидания в скорой..
|
|
|