Klassnaia пишет:
Не дай Бог проверить есть ли изменения на ЛБ с переломами.
Моя знакомая русская, будучи на каникулах, упала около магазина, сын ее отвез в госпиталь в Антибы. Днем, летом, народа не было, приняли быстро, в этот же день прооперировали, вставили железку.
Через месяц вытащили железку, все срослось хорошо, хотя ей было 70.
Когда вернулась в Россию, врачи сказали, что операция была сделана ювелирно.
Теперь читаю про ужасы и в шоке.
|
Классная, я думаю, вам на ЛБ не о чем беспокоиться. Мои родители и сын, когда отдыхали на лазурке, В разные Годы, им несколько раз пришлось обращаться к врачам, один раз совсем по пустяку - всегда помощь была оказана быстро и качественно. Последний раз маме стало плохо в Ницце на улице (мы вместе были), так Рядом совсем случайно оказалось аж три человека, имеющих непосредственное отношение к медицине, одна из них и вызвала скорую Из своего госпиталя, но и другие готовы были помочь. И в аптеке, когда нужны были срочно лекарства от сердца и для желудка, которые только по рецепту, в Ницце нам давали легко без всяких упрашиваний.
Мря гинеколог, которая родом с Ниццы, в наш регион переехала из за работы мужа, но домик на Лазурке хранит, говорит - на пенсии на ЛБ жить буду, так как только там будет уверенность в своевременно оказанной медпомощи в случае чего :-)