![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.08.2017
|
Вот именно этого геморроя мне и не хочется, чтобы лет так через 7 когда я уже и думать перестала, приходилось срыватся с места, на какие то заседания которые мне абсолютно паралельны. |
|
![]() |
|
![]() |
|||||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
Тот тип развода, о котором Вы подробно цитируете, кратко называемый divorce accepté - один из четырёх возможных типов. Он давно существовал и никуда после реформы 2017 года не делся. Но мы ведь совсем не его обсуждали. Он не единственный, а один из четырёх возможных и предполагает, что хоть какое-то разногласие в условиях развода есть, потому что если нет, люди выбирают другой тип - à l’amiable. Мы обсуждали его. Это другая статья гражданского кодекса. Не 233. А 229-1 и следующие. Про детей сказано в статье 229-2. Именно развод à l’amiable был предметом реформы, стал внесудебным, и именно по поводу него я возразила. Вот на это конкретное утверждение:
Цитата:
Уточню ещё раз. Я не о том, хорошо это или плохо. Я о том, как в данный момент предусмотрено законодателем. А критики доктрины в адрес этого типа развода звучит предостаточно. Да и до выхода закона звучало. Но мы сейчас не о ней. |
||||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.05.2017
|
wesh wesh, ну вот с этого и надо было начинать. У него такой букет всего, чего вы вообще переживаете?
П.С. Я буду рада, если не права (очень сильно рада), но пока мне очень жалко ребёнка. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.12.2019
|
Вы уже на финальной стадии получения гражданства? Я не знаю, известно ли Вам это правило, но Вам нельзя уезжать из Франции до подписания декрета. Если декрет будет подписан в то время, когда Вы уже проживаете в другой стране, гражданство будет аннулировано. Уже были такие прецеденты. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Технически, отправка повестки почтой за океан не представляет особой трудности. Почта до США идет около 10 дней. Мне в свое время французская налоговая присылала декларацию и avis. Это, конечно, не повестка, но принцип тот же.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2006
|
У меня такое ощущение, что Вы, как ребенок, зажмурились и топаете ногами, отказываясь видеть реальное положение дел. Ну и пострадаете из-за собственной близорукости. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Рыжая, тов. wesh wesh хочет в Штаты. В Гваделупе у нее родственники ее мужа живут.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Да разве ж она собиралась в Гваделупу? Это муж её оттуда родом. А её интересовали совсем другие страны, они выше перечислены. И уезжать в них до получения гражданства не стоит. Да и после лучше не торопиться.
|
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Рыжая, ну про величину корабля я ничего не знаю. Я только по части информации, общей для всех смертных.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.06.2009
|
У wesh wesh всегда все исключительно
![]() wesh wesh загляните в тему про франсизацию, Вам одобрили вариант, который Вы просили?
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Так из за этого и переживаю. Был бы нормальный и вопрос бы не стоял. Спасибо. А меня не жалко? Я ведь тоже еще ребенок. |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Кандидат в мэтры
|
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Технически да, если человек не меняет адреса. Но ведь в реале же все по другому.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
Нет, вы взрослая женщина, которaя уже сама должна отвечать за своего ребенка. Ваши хотелки и желания совершенно не будут учитываться французским судом, если до него дело дойдет. Он выступит в интересах ребенка, об этом думайте.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Ну так а вы какой вариант мне предлагаете? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
Нет, в реале также, я сама эти повестки посылала десятками. Отправляют всегда по почте по последнему известному месту жительства. Забудьте про мэйлы или звонки, фран. администрация так не работает.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Нет я ребенок, меня даже в клуб не пускают пока карту идентитэ не покажу.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Но торопится нужно, иначе можно глуболо и надолго завясть в болоте "франция" |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Даже в любом учебнике по développement personnel написано что надо ставить перед собой большие цели и мыслить масштабно.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Досье приняли, но тетенька сказала что возможно последнее имя не пройдет (ну и фиг с ним, оно у меня четвертое). А там увидим через пару месяцев. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
мне глубоко наплевать на французскую администрацию, и жить в паранояльном страхе не собираюсь
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Я вообще не понимаю атмосферу на этом форуме, типо вроде несплатной пропаганды абортов и контрацептивных средств lol. Если у девушки не дай бог есть ребенок, то все ее жизнь должна быть обязательно принесена в жертву, и типо все она сразу же перестает быть молодой, и можо ползком уже в сторону кладбища. Не дай бог у нее какие нибудь личные или профессиональные амбиции, так все заклюют. Типо она должна жить только интересами ребенка и никаких личных, жанр свиноматка.
Думайте что хотите, мне ни жарко ни холодно от этого. Вы меня лично не знаете, и в моей шкуре не были чтобы мне говорить что делать. Я всего лишь спросила совет по определенному вопросу, из 100% ответов было только 30% обжективных и по теме, 70% был флуд и бабские переборы как на базаре. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Вы говорите, что Вы ребенок, но одновременно Вы являетесь женой, матерью и позиционируете себя, как высококвалифицированного специалиста. Согласитесь, эта высокая квалификация, которая обеспечивает выгодную позицию на рынке труда, требует хорошего образования (M.Sc. or Ph.D.) и немалого практического опыта. Т.е. Вы приближаетесь по возрасту к 30 годам, что совсем не детский возраст. Вы говорите об отъезде в Штаты на работу программистом. Не беря во внимание тех, кто выиграл грин карту в лотерею, трудоустройство в Штатах требует получения рабочей H-1B визы, т.е. работодатель должен быть заинтересован в Вас, чтобы начать процесс оформления такой визы. В этом Вам предстоит конкурировать с огромной армией программистов из Юго-Восточной Азии, особенно из Индии. Многие из них окончили IITs, имеют PhD degrees, обширный практический опыт, и при этом, они родом из english-speaking country. |
|
![]() |
|
Закладки |