|
![]() |
||||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.08.2017
|
А кто вам сказал что мое детство было в 90х а не в 2000х например? Пусть соблюдается, но без меня.
Причем тут война? Где я писала о воине? Почему мои слова переиначивают? Я такого не писала. я писала - Как избавится от французской администрации, и правильно подписать конвенцию, чтобы жить без головной боли, там где мне будет в кайф. |
|||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.05.2017
|
Да такое сплошь и рядом происходит. В любой стране, в том числе в России. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Он здесь один, помощи от семьи нет, в гваделупе старая мама которая со своей личной жизнью не знает как разобратся, братья и сестры все каждый по себе, редко общаются, отца он вычеркнул из своей жизни, даже не интересуется где и что. За все 13 лет в метрополе, он был всего лишь 1 раз в Гваделупе, когда я ему оплатила билет туда-обратно, как подарок на день рождения. Он сам как ребенок 10 лет, за ним самим нужен уход...постоянные провалы в памяти, постоянно все путает..нет это не вариант Должна быть веская причина для этого, если есть и написана конвенция, и она исполняется, такого не может быть, иначе это был бы судебный произвол, и я смогла бы это оспорить и потребовать компенсацию за материальный ущерб. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.05.2017
|
wesh wesh, ну вот с этого и надо было начинать. У него такой букет всего, чего вы вообще переживаете?
П.С. Я буду рада, если не права (очень сильно рада), но пока мне очень жалко ребёнка. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Так из за этого и переживаю. Был бы нормальный и вопрос бы не стоял. Спасибо. А меня не жалко? Я ведь тоже еще ребенок. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
Нет, вы взрослая женщина, которaя уже сама должна отвечать за своего ребенка. Ваши хотелки и желания совершенно не будут учитываться французским судом, если до него дело дойдет. Он выступит в интересах ребенка, об этом думайте.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Нет я ребенок, меня даже в клуб не пускают пока карту идентитэ не покажу.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2006
|
У меня такое ощущение, что Вы, как ребенок, зажмурились и топаете ногами, отказываясь видеть реальное положение дел. Ну и пострадаете из-за собственной близорукости. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Ну так а вы какой вариант мне предлагаете? |
|
![]() |
|