|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2006
|
Все, что остается: зубы лечить - в Румынию, анализы и исследования проводить - в Россию... какую еще страну забыла? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
А почему платно не сделать? За деньги - любой каприз только улыбайся (единственное что за деньги нельзя слелать, по крайней мере официально - это продвинуться в очереди на пересадку органов - а всякий анализ и исследование - помоему нет проблем - плати и анализируйся хоть каждый день
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2006
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.08.2014
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
На руки ничего не дали. Никакой бумажки. С чем идти? Я выгляжу почти прекрасно, анализ крови прекрасный. Сообщение было продиктовано на мобильник и отправлено коллеге в госпиталь. А там - очередь, одна на всех, ну, за исключением тех, кто тяжелый.
Энто так, заметки на полях. Реально, да, только к гипнотизеру, чтобы забыть про это все :-). И да, больничный предложил терапевт за два дня до каникул только, в октябре даже не заикнулся. Сказала, спасибо, не надо ваш больничный, как-нибудь два дня перекантуюсь :-). А там - каникулы - напиться и забыться, шучу, что еще остается :-). |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ну вы писали про платный вариант, я вам и привела пример процедуры, которой не сделать без направления. А с направлением ее возмещают, следовательно это уже бесплатная процедура для пациента. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ну там в чем проблема то возникла? Я так поняла сто смал бирди отфутболили на начальном этапе - не дали это самое направление. Ну вот. И сказали что мол во Франции даже за деньги ничего не сделаешь. Сделаешь! Надо пойти не к тому бесплатному воачу к которому она ходила а к платному. И уйдет от него с направлением. Дальше та же история - можно же не в госсектор идти делать чего ей там надо незнаю, а в частный госпиталь и там все сделают
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
blanca94, ну у птички ничего не болит, так что с этим можно жить. Вот у меня была проблема со здоровьем, вернее, она еще есть вот только кризис прошел. Так вот было у меня направление на ирм. В нашем городе всего несколько медицинских центров делают и запись везде от двух месяцев. Я думала не доживу до записи. И это столица департамента. Может в Париже и можно запросто записаться куда душа пожелает, но так не везде.
Я вот уже шестой год как здесь живу, а окулиста найти не удалось еще. Ездила в Нант и в Париж за рецептом на линзы. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
Закладки |