|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ну вы писали про платный вариант, я вам и привела пример процедуры, которой не сделать без направления. А с направлением ее возмещают, следовательно это уже бесплатная процедура для пациента. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ну там в чем проблема то возникла? Я так поняла сто смал бирди отфутболили на начальном этапе - не дали это самое направление. Ну вот. И сказали что мол во Франции даже за деньги ничего не сделаешь. Сделаешь! Надо пойти не к тому бесплатному воачу к которому она ходила а к платному. И уйдет от него с направлением. Дальше та же история - можно же не в госсектор идти делать чего ей там надо незнаю, а в частный госпиталь и там все сделают
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
blanca94, ну у птички ничего не болит, так что с этим можно жить. Вот у меня была проблема со здоровьем, вернее, она еще есть вот только кризис прошел. Так вот было у меня направление на ирм. В нашем городе всего несколько медицинских центров делают и запись везде от двух месяцев. Я думала не доживу до записи. И это столица департамента. Может в Париже и можно запросто записаться куда душа пожелает, но так не везде.
Я вот уже шестой год как здесь живу, а окулиста найти не удалось еще. Ездила в Нант и в Париж за рецептом на линзы. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
blanca94, сразу не сообразила. Конечно можно ездить хоть в Израиль. У меня в декабре выпали все мои коронки. А их у меня аж три штуки. Так что собираюсь домой, зубки делать.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2013
|
посмотрите черед Доктор Либ, я находила так рдв на завтра в Шоле , но возможно будет кто то ближе, в Нанте часто встречала окулистов которые могут принять на неделе. В вашей больнице разве нет окулиста? А линзы мне мама покупает и присылает, ещё на форуме есть тема про линзы, там девочки писали о сайтах, где можно заказать, правда ты сам будешь платить, но по мне выходит дешевле самой купить не в местной оптике с рецептом.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я ездила уже в Нант и в Париж. В Париже даже по субботам принимают. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Тогда я чегото не поняла. Я думала ее вообще отфутболили мол иди гуляй не положено тебе. Значит надо вернуться к тому кто куда то там ее записывал и взять именно направление (обьяснить что по такой то такой то причине сделает сама) |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
blanca94, можно позвонить секретарю и попросить прислать направление по почте.
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
Года трм назад у меня возникла проблема, по гинекологии. Др этого гинеколога хорошего я искала года 4, но без фанатизма, так как имела возможность консультироваться в России), но так и не нашла. А тут приперло, пришлось активизироваться, наш терапевт прсоветовал гинеколога, мне она понравилась, прикрепилась. Но все остальные демарши, включая УЗИ и небольшое вмешательство, делала через нее. То есть, направление на эко было у меня, но сделать его я была должны в определенном кабинете. В моем случае, ждать пришлось недолго, но мне было бы удобнее сделать эко в кабинете рядом со мной, но не могла. Тоже самое с intervention - в определенной клинике с определенным анестезиологом, с которым моя гинеколог работает. Сменить это и пойти в другую клинику я не могла, иначе пришлось бы менять гинеколога, которая меея в принципе устраивала и другой кандидатуры все равно не было. В общем, у них какая то круговая порука :-(
|
Закладки |