|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.07.2015
|
Я не могу абстрагироваться, мы вынужденны тесно работать. И она не упускает случая, или вмешиваться в мои функции, или использовать/придумывать очерняющие меня факты. Мы обе - chargées de clientèle.
Мне тут параллельно предложили два собеседования в две другие компании. Одно собеседование я провалила по причине более опытного конкурента. На второе пока не согласилась. Я сейчас работаю в multinationale, нас в общем 1600 человек. Новые предложения — в PME, там по 50 на всё предприятие. Боюсь менять, вдруг будет хуже ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.06.2012
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Просто чтоб форму не терять? Собеседования нужно готовить, поисками работы нужно заниматься, это все отбирает много времени после работы. Как прошедшей через это совсем недавно могу сказать - ходить на собеседование нужно, если есть конкретная цель. А для простой поддержки формы не за чем, так можно доиграться до полной демотивации, это как халтурить по немногу...
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Передумала
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Я тут работаю всего лишь 6 месяцев. Она — два года. То есть фактически у неё ест опыт, которого у меня нет. Поэтому и равенство у нас относительное. Другие коллеги меня поддерживают. И шеф тоже, когда он не в командировках. Мне как-то неудобно сейчас через его голову прыгать в RH с просьбой о переводе. Он говорит, что всё образуется и всё устаканится. Типа, успокойся, ca va s’arranger.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
поддержка шефа заключается только в "ça va s'arranger"? Это типичная позиция "couille molle", с ним никакой каши не сваришь. Меняйте работу, срочно.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
в каком смысле? У автора поста открытый конфликт с коллегой, все в курсе, и ее шеф говорит "ça va s'arranger"... Нормальный бы шеф, взял бы их двоих на прием, и устроил бы очную ставку, и искал бы выход. А не сидел бы втихаря, сопереживал, и отслеживал в уголке ход военных действий.
И таки да, вы, наверное, понятия не имеете, что такое PN. И слава богу. Врагу не пожелаешь. У меня бывшая коллега была жертвой PN в семейном плане, чтобы от него отделаться, пришлось потерять работу, жилье, бежать в другой регион, меняя по ходу свою фамилию, и подлючать полицию. А что с ней случилось в плане здоровья, я вообще молчу. Отлюченное сознание. На ногах держаться больше не могла. Поэтому да, автору поста нужно менять работу, и, как можно, скорее. |
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.07.2007
|
IEF, остыньте. Не Вы первая, не Вы последняя. Тем более, что Вы - еще новенькая на предприятии. У Вас хороший спокойный характер, здравый взгляд на жизнь. Вы справитесь и с ней.
Тапки потерять легко, но почему Вы должны их терять ? |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() После нашего скандала, шеф с ней поговорил. Что сказал не знаю. За меня все ребята стояли горой против неё. Это и держит меня на плаву. С тех пор, хоть и ненависть ее видна, она соблюдает границы уважительного отношения, чего не было раньше. Однако любой мой жест (я принесла и положила на ее бюро ее досье, она в меня стрельнула взглядом, затем пришёл Грегори и сделал то же самое; а ему она: “мучас грация» Гы-гы-гы»). Дибилизм короче. Могу только подозревать. С самого начала я не «поклонялась» ее персоне,, как это делают две другие напарницы. С самого начала у меня установились самые отличные отношения с мужским коллективом, а их количественно БОльше. Ее же ребята не переваривают. Это очень бросается в глаза. Она скорее думала стать менеджером группы (team leader), но мой шеф этого не допустит, ребята это не примут, и моё появление всё это подтвердило. А может у неё чисто женская зависть, чисто женскому счастью. Предположений тысяча. Всё это выходит за рамки здравого смысла, поэтому я стараюсь от этого абстрагироваться. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.03.2006
|
|
|
![]() |
|