Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Работа во Франции

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 17.11.2019, 21:12
Мэтр

Дата рег-ции: 27.07.2015
Я не могу абстрагироваться, мы вынужденны тесно работать. И она не упускает случая, или вмешиваться в мои функции, или использовать/придумывать очерняющие меня факты. Мы обе - chargées de clientèle.

Мне тут параллельно предложили два собеседования в две другие компании.
Одно собеседование я провалила по причине более опытного конкурента.
На второе пока не согласилась. Я сейчас работаю в multinationale, нас в общем 1600 человек. Новые предложения — в PME, там по 50 на всё предприятие. Боюсь менять, вдруг будет хуже
IEF вне форумов  
Старое 17.11.2019, 21:45
Мэтр

Дата рег-ции: 18.06.2012
Посмотреть сообщениеIEF пишет:
Я не могу абстрагироваться, мы вынужденны тесно работать. И она не упускает случая, или вмешиваться в мои функции, или использовать/придумывать очерняющие меня факты. Мы обе - chargées de clientèle.

Мне тут параллельно предложили два собеседования в две другие компании.
Одно собеседование я провалила по причине более опытного конкурента.
На второе пока не согласилась. Я сейчас работаю в multinationale, нас в общем 1600 человек. Новые предложения — в PME, там по 50 на всё предприятие. Боюсь менять, вдруг будет хуже
на собеседования надо ходить, как бы не терять форму)) тренировка плюс знать рынок
Ani.Cha вне форумов  
Старое 17.11.2019, 22:06     Последний раз редактировалось Annyshka; 17.11.2019 в 23:15..
Мэтр

Дата рег-ции: 08.04.2004
Отправить сообщение для  Annyshka с помощью ICQ
Посмотреть сообщениеAni.Cha пишет:
на собеседования надо ходить, как бы не терять форму)) тренировка плюс знать рынок
Просто чтоб форму не терять? Собеседования нужно готовить, поисками работы нужно заниматься, это все отбирает много времени после работы. Как прошедшей через это совсем недавно могу сказать - ходить на собеседование нужно, если есть конкретная цель. А для простой поддержки формы не за чем, так можно доиграться до полной демотивации, это как халтурить по немногу...
Annyshka вне форумов  
Старое 17.11.2019, 21:57     Последний раз редактировалось Annyshka; 17.11.2019 в 22:19..
Мэтр

Дата рег-ции: 08.04.2004
Отправить сообщение для  Annyshka с помощью ICQ
Передумала
Annyshka вне форумов  
Старое 17.11.2019, 22:10
Мэтр

Посмотреть сообщениеAnnyshka пишет:
В вашем случае это простой работник, т. е. вы с ней на равных, у вас фирма большая и если вам хорошо в ней может рассмотреть случай перевода в другое подразделение?
Я тут работаю всего лишь 6 месяцев. Она — два года. То есть фактически у неё ест опыт, которого у меня нет. Поэтому и равенство у нас относительное. Другие коллеги меня поддерживают. И шеф тоже, когда он не в командировках. Мне как-то неудобно сейчас через его голову прыгать в RH с просьбой о переводе. Он говорит, что всё образуется и всё устаканится. Типа, успокойся, ca va s’arranger.
IEF вне форумов  
Старое 22.11.2019, 14:39
Мэтр

Дата рег-ции: 27.08.2006
И шеф тоже, когда он не в командировках. Мне как-то неудобно сейчас через его голову прыгать в РХ с просьбой о переводе. Он говорит, что всё образуется и всё устаканится. Типа, успокойся, ца ва с’аррангер.
поддержка шефа заключается только в "ça va s'arranger"? Это типичная позиция "couille molle", с ним никакой каши не сваришь. Меняйте работу, срочно.
Violette69 вне форумов  
Старое 22.11.2019, 15:28
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 29.07.2005
Посмотреть сообщениеViolette69 пишет:
поддержка шефа заключается только в "çа ва сьаррангер"? Это типичная позиция "цоуилле молле", с ним никакой каши не сваришь. Меняйте работу, срочно.
Слишком поспешный вывод..
hiitola вне форумов  
Старое 22.11.2019, 16:18
Мэтр

Посмотреть сообщениеhiitola пишет:
Слишком поспешный вывод.. :цонфусед:
в каком смысле? У автора поста открытый конфликт с коллегой, все в курсе, и ее шеф говорит "ça va s'arranger"... Нормальный бы шеф, взял бы их двоих на прием, и устроил бы очную ставку, и искал бы выход. А не сидел бы втихаря, сопереживал, и отслеживал в уголке ход военных действий.
И таки да, вы, наверное, понятия не имеете, что такое PN. И слава богу. Врагу не пожелаешь.

У меня бывшая коллега была жертвой PN в семейном плане, чтобы от него отделаться, пришлось потерять работу, жилье, бежать в другой регион, меняя по ходу свою фамилию, и подлючать полицию. А что с ней случилось в плане здоровья, я вообще молчу. Отлюченное сознание. На ногах держаться больше не могла.

Поэтому да, автору поста нужно менять работу, и, как можно, скорее.
Violette69 вне форумов  
Старое 22.11.2019, 17:18
Модератор

Дата рег-ции: 15.06.2005
Посмотреть сообщениеViolette69 пишет:
Нормальный бы шеф, взял бы их двоих на прием, и устроил бы очную ставку, и искал бы выход.
Я как раз об этом выше писала, в моём случае после таких очных ставок стало только хуже. Такими ставками профессионалы должны заниматься, а не шефы.
Nathaniel вне форумов  
Старое 22.11.2019, 21:49
Мэтр

Дата рег-ции: 06.07.2007
IEF, остыньте. Не Вы первая, не Вы последняя. Тем более, что Вы - еще новенькая на предприятии. У Вас хороший спокойный характер, здравый взгляд на жизнь. Вы справитесь и с ней.

Тапки потерять легко, но почему Вы должны их терять ?
Valena вне форумов  
Старое 15.12.2019, 16:47     Последний раз редактировалось IEF; 15.12.2019 в 17:03..
Мэтр

Посмотреть сообщениеValena пишет:
IEF, остыньте. Не Вы первая, не Вы последняя. Тем более, что Вы - еще новенькая на предприятии. У Вас хороший спокойный характер, здравый взгляд на жизнь. Вы справитесь и с ней.

Тапки потерять легко, но почему Вы должны их терять ?
я вернулась в тему. Мне очень приятно Ваше сообщение. Спасибо большое.

После нашего скандала, шеф с ней поговорил. Что сказал не знаю. За меня все ребята стояли горой против неё. Это и держит меня на плаву. С тех пор, хоть и ненависть ее видна, она соблюдает границы уважительного отношения, чего не было раньше. Однако любой мой жест (я принесла и положила на ее бюро ее досье, она в меня стрельнула взглядом, затем пришёл Грегори и сделал то же самое; а ему она: “мучас грация» Гы-гы-гы»). Дибилизм короче.

Посмотреть сообщениеYuta пишет:
Так что, IEF, смотрите, где вы перешли дорогу "вашей" PN.
Могу только подозревать. С самого начала я не «поклонялась» ее персоне,, как это делают две другие напарницы. С самого начала у меня установились самые отличные отношения с мужским коллективом, а их количественно БОльше. Ее же ребята не переваривают. Это очень бросается в глаза. Она скорее думала стать менеджером группы (team leader), но мой шеф этого не допустит, ребята это не примут, и моё появление всё это подтвердило. А может у неё чисто женская зависть, чисто женскому счастью. Предположений тысяча. Всё это выходит за рамки здравого смысла, поэтому я стараюсь от этого абстрагироваться.
IEF вне форумов  
Старое 15.12.2019, 16:53
Мэтр

Дата рег-ции: 21.03.2006
С тех пор, хоть и ненависть ее видна, она соблюдает границы уважительного отношения, чего не было раньше. Однако любой мой жест (я принесла и положила на ее бюро ее досье, она в меня стрельнула взглядом, затем пришёл Грегори и сделал то же самое; а ему она: “мучас грация» Гы-гы-гы»). Дибилизм короче/QУОТЕ]
IEF, да ну и фиг с ней. Nе обращайте внимания: худой мир, как никак, лучше доброй ссоры. Courage!
sweety сейчас на форумах  
Старое 09.02.2020, 13:56
Дебютант

Дата рег-ции: 04.05.2017
я вернулась в тему. Мне очень приятно Ваше сообщение. Спасибо большое.
Однако любой мой жест (я принесла и положила на ее бюро ее досье, она в меня стрельнула взглядом, затем пришёл Грегори и сделал то же самое; а ему она: “мучас грация» Гы-гы-гы»). Дибилизм короче.
.
У меня вот так же с моей начальницей
petitoiseau вне форумов  
Старое 22.11.2019, 14:35
Мэтр

Я не могу абстрагироваться, мы вынужденны тесно работать. И она не упускает случая, или вмешиваться в мои функции, или использовать/придумывать очерняющие меня факты. Мы обе - чаргéес де цлиентèле.
срочно ищите другую работу, она вас с этой выживет, и сожрет весь ваш психологический потенциал. Превратит вас в овощ. Бегите оттуда, роняя тапки. Если еще ваш шеф не хочет этим конфликтом заниматься, то все пропало.
ПН очень страшные люди.
Violette69 вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки