![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Кошечка, конечно, после. Конечно, влияет.
Я всегда думаю о людях, именно поэтому скупила пол-аптеки и проштудировала десятки сайтов. И выхожу при малейшем шевелении в животе. И не обедаю с ними, чтобы их никак не напрягать. Так как нужно ехать с ними в машине для этого. Всячески минимизирую риски. Но начальнице надоело, что меня мотает до туалета и обратно. Поэтому она ищет возможности организации рабочего места. Надеюсь на врачей тоже. Уже нельзя разве надеяться на медпомощь? Надежды мало, но она еще не иссякла. Деньги нужны, по-любому. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.10.2002
|
Small_birdie, не конечно. В разных министерстве по-разному, поэтому я и спросила. Ок, запишитесь в профсоюз. Это для Вас будет очень большой моральной поддержкой в Вашей ситуации. Профсоюзы также могут отстаивать досье при плохом распределении. Мне лично было не надо, но коллегам помогли.
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
И потом, на гипноз надо тоже решиться. Я к нему с очень большим подозрением отношусь и скорее всего, не стала бы использовать. Разве что с врачом, которого давно знала и кому доверяла.
|
![]() |
|
Мэтр
|
теффи, мне уже пофигу, гипноз - значит, гипноз. Достало все это. На чье-то проклятье похоже. Хотя я далека от этих материй и атеистка по жизни :-). Лечат же они алкоголиков и заик.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
для этого есть довольно эффективная терапия ДПДГ по методу Шапиро, сработает даже лучше гипноза. Ищите специалиста
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.03.2005
|
Small_birdie, вас что-то опять заносит куда-то не туда. Откуда такая злоба по отношению к форумчанам, они то вам что сделали? И про родинки не надо так иронично, моя знакомая сгорела за год от меланомы в 25 лет, годовалый малыш остался без мамы. Но что это по сравнению с вашей проблемой, правда?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
есть такие протоколы и скрипты, что при правильном применении помогут организму найти силы на самовосстановление.. А чем давнознакомый врач вам бесстрашнее?
![]() ![]()
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2003
|
Можно снять комнату , но будет холодильник (или полка в холодильнике) и плита. И со Смиком такой вариант можно найти. Но у Вас же не Смик ? Существуют приоритеты: комфорт, своё жильё, забота о здоровье (врачи с высоким гонораром - если нужно, и если срочно). |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.03.2006
|
Small_birdie, насчет йоги я Вам серьезно говорю, Вам надо расслабиться, а не уповать на стрессам и уголь со смектой.
Несколько лет назад дико болел желудок, были сделаны все обследования, куча врачей, которые ничего не находили... Пила таблетки, пошла на йогу. Пошли подвижки только вместе с занятиями йогой.
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
А с России- да, удивляются, когда рандеву ща три недели. И врачи тоже удивляются. Я как то к гинекологу хотела записаться за 2 или 3 недели , когда она из отпуска вернется (листочки записей были только на следующую неделю) и обратилась в регистратуру, так меня подняли насмех - мол, никто не знает, что будет через 2 недели - может она из отпуска не вернется, уволится, разведётся, уедет из города и т.д. А во Франции я рандеву к гинекологу беру за полгода, и этотне профилактическое обследование :-(
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Господи, вот не могу понять, почему я, куда ни зайду на форуме, должна постоянно читать об этих кишечных газах???! Модераторы, откройте, пожалуйста, снова тему о кишечнике.
Смолл Берд, ну неужели у вас нет какой-то элементарной стеснительности, ведь не обо всех же подробностях нашего организма вещают на тысячную (или даже больше) аудиторию?! Ну у вас уже в курсе все коллеги, водители автобуса, соседи по общежития, вы хотите, чтобы об этом были в курсе и все русские во Франции и вообще интересующиеся Францией?
![]() |
|
Мэтр
|
Ну что, ненамного моя зарплата смик превышает. Стеснительность есть у меня, в избытке даже. Но когда я глазом измеряла расстояние с этажа до асфальта внизу, решила, что недостаточное расстояние : -). И что я себя люблю в любом случае. С тех пор немного поубавилось стеснительности. Буду заменять на острый колит свою неприличную болезнь в разговоре, прошу прощения. Пакет везу с лекарствами на кг, наверное. Я просто хотела сказать про ожидания и действительность при встрече с врачами. Мой супруг на них давно забил. Не обращается сам почти никогда. Они не виноваты, я виновата, надо было с детства спортом заниматься, а не за книжками сидеть. И всякие тортики вместо ужина не жрать. Но такими умными не всем дано быть. Кто-то и в дураках. Можно и сейчас по вечерам бегать начать и так далее. Хожу я и так на много км. Просто не каждый день. Если бы мне кто сказал, что вот так оно будет, я бы постоянно спортом занималась, со школы начиная. Но я до 30 лет думала - как классно, что я не болею. Думала, что спорт - необязательно, раз и так все хорошо.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.10.2002
|
Small_birdie, Вы боитесь (отношений с коллегами, увольнения- хоть страх и неоправданеый и т д), ставите себя в положение жертвы, и, как защитная реакция у Вас проскальзывает агрессивность к окружающим, которую Вы, может, даже не замечаете. Но замечают окружающие. Поэтому и предлагают Вам расслабиться, сходить к психологу, записаться в профсоюз и т д, чтобы убрать эту незамечаемую.Вами агрессию. Я хочу сказать, что проблема с коллегами процентов только на 30 в запахах...
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
У вас, черт возьми, была тема про вашу болезнь, вот откройте ее снова и там смакуйте во всех подробностях или заменяйте, как хотите, мне однофигственно.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Small_birdie, я Вам чисто по-дружески в Вашей теме посоветовала искать самой способы решения проблемы - диета без ФОДМАП, дала список литературы. Да, французская медицина беспомощна в Вашем случае, как и во многих других. даже смысла нет метать копья. Здесь на форуме специалистов по гастроэнтерологии нет, есть смысл искать таких на специализированных форумах, есть в Инстаграме прекрасный специалист из Беларуси, Анна. гастроэнтеролог и психолог. Напишите ей.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Droopy, если бы человек реально хотел сам решить свою проблему, он бы задавал вопросы типа - где мне найти такого-то специалиста? что вы посоветуете? Кто знает где найти такую-то диету? в общем то, что делает лягушка в кринке с молоком.
А тут просто тема вылить свои эмоции от ситуации. И ничего больше. А на все непрошенные советы есть ответ. |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
А советовать лечится по Инстаграмму... Ну не знаю, по мне, так мертвому припрака, и выкачка денег. Это, как лечение по телевизору, у Владимира Кашпировского, или Алана Чумака. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Смалл_бирдие,
я получила ваше сообщение. Спасибо. Вы попали в специфическую среду. Напишите, может тут, может девочки подскажут. Я вашей внутренней кухни не знаю. Но ясно одно, вам там не сработаться, ибо не ваше это, от слова, совсем. Там надо иметь определенный склад ума и психики. Врача надо искать срочно, психотерапевта, чтобы скорректировал вам лечение. Не скупайте в аптеке всякие БАДы, не переводите деньги. Для начала, чтобы не было "поползновений" выхода в окно. Чтобы держаться. Потом, потихоньку выплывать. Вы писали, что муж вам не помогает, вы в разводе? Если да, то может какое перераспределение можно получить? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
вы тут распустились немного с оценочными высказываниями
а вы врач психиатр, чтобы ставить диагнозы птичке? Угомонитесь уже. Если вас раздражает эта тема, то есть другие люди, у которых она вызывает сочувствие.
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Azzaz, я-то как раз это прекрасно понимаю. За долгое время на форуме, по постам вообще, и в частности о взаимоотношениях с мужем, с коллегами это достаточно давно стало понятно..
Поэтому не лезу с советами. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Виолетте69, не в разводе, почему вдруг. Я написала, что муж не любит все медицинское, считает все это моей блажью, "чтобы не работать". Проф. ситуацию я не хочу обсуждать, обычная офисная работа. Изменить распределение крайне сложно. Проще избавиться от такого работника, но и это сложно. Для индивидуального бюро нет возможностей, похоже. Выходы в окно исключены, я слишком люблю себя для этого. У меня есть цели, которых бы я хотела добиться в работе. Но хотелось бы тишины, а не муравейника, когда бесконечно кто-то заходит. Я много хочу, наверное. Мне очень жаль, что так получается почти всегда. Тут все поставили мне уже диагнозы, так что я могу возразить? А муж мне не нянька, и роль спасателя ему ни к чему, он считает, что я способна справляться с проблемами так же, как он, как все люди, ведь у всех свои проблемы есть. Просто именно эта такая постыдная, что ничем не оправдать, вот и получается - сама виновата. Придуриваюсь, не хочу стать человеком, ... Такая возможность, а я филоню... Всем нормально, а я не могу приспособиться. "Она не понимает, какой шанс ей дали, еще один инцидент, и ей конец". Это то, что я слышала часто на работе. Я согласна, просто проблема пока не решена полностью. Быт свой организую, ужасных таких приступов у меня нет.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
А то, что ни тема, так оскал на людей. Я диагнозы не ставлю. Но, люди, которые задумываются о самоубийстве, проходят лечение в клиниках, и у специалистов. Вы же самая "грамотная" здесь? Должны знать об этом. И я уж, как нибудь без ваших указаний, куда мне заходить, а куда нет. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Вы хотите работать в тишине, а очутились в муравейнике. Вы ошиблись с выбором. Там, где вы сейчас работаете и живете, это не ваше. Вам там плохо. Значит, надо менять. Себя, а не других. Ждать, пока там что-то организуют, или нет - утопия. Каких целей вам надо добиться на работе? На работе зарабатывают деньги, целей добиваются в 25-30 лет максимум. Ваша основная цель сейчас: найти грамотного врача и начать с ним кропотливую работу. Упорядочить приоритеты в голове, и отсюда плясать. |
|
![]() |
|
Закладки |