|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
вы тут распустились немного с оценочными высказываниями
а вы врач психиатр, чтобы ставить диагнозы птичке? Угомонитесь уже. Если вас раздражает эта тема, то есть другие люди, у которых она вызывает сочувствие.
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
А то, что ни тема, так оскал на людей. Я диагнозы не ставлю. Но, люди, которые задумываются о самоубийстве, проходят лечение в клиниках, и у специалистов. Вы же самая "грамотная" здесь? Должны знать об этом. И я уж, как нибудь без ваших указаний, куда мне заходить, а куда нет. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
Поэтому для меня отсутствия хорошего врача и хорошего диагноста, который мог бы мне еще и по полочкам раздевать проблему и аргументировать именно такой способ лечения - это большая проблема :-( Это по «убедительным просьбам» и «многочисленным пожеланиям» вновь открыли тему. И это логично, лучше в этой конкретной теме спрашивать и получать конкретные советы, а не в общей теме о беспомощности медицины.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
У меня была клиентка с болезнью Крона, ей даже о Боже, французский гастроэнтеролог сказал забыть про глютен, так она всплескивала ручками и говорила - как же так ??? Без багета и макарон ( я молчу, что есть макароны из муки, в которой просто нет глютена, но ей нужна была пшеничная барилла, ёлки), я не проживу. Достала она меня. Я ей сказала однажды - когда кровью "ср..ть" станешь, будет кошачью мочу пить, лишь бы полегчало, значит, не так болит у тебя.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
Мне надо, чтобы кто то мне конкретно указал - утром - гликолька, вечером - питание (или увлажнение), раз в неделю такая то маска (а не выискивать по интернету «маски на основе... или со свойствами..»), иначе запутаюсь и буду нервничать . Вот сейчас у меня есть гинекологическая проблема, и уже года три как врачи не могуТ понять, что является причиной . Выписывают таблетки , но они купируют «следствие», а причину не лечат, и ждут, когда у меня наступит менопауза (а она , сволочь, все никак не хочет приходить). Врачей сменила кучу, И анализы всевозможные делала и узи и экографии , но безрезультатно. Подружка моя в России - очень дотошная - изучила по моей проблеме Всю инфу И о системе знает больше, чем я, пытается мне разложить по полочкам и разжевать. И не понимает, как это я никак не докопаюсь до причин. Уверена, она бы докопалась и врачей @изнасиловала» на этот предмет. А я не могу, у меня ладе аргументов нет доя врачей и вопррсы не могу правильные задать, так как сама механизм не понимаю.:-(
|
Закладки |