lotega пишет:
Вот и аллергия у Васьки -Атиллы прошла. Я помню ты горевала одно время , что он весь исчесался и облез .
|
…. было правда

он весь облез - пузо и лапы вылизывал до лысин болячек , ( как сказал вето это нервное было. Васька дрался с котами
или его задирали и это было на Лазурке , а потом как то с переездом,
( а за год > мы 3 раза перехали с Васькой ) успокоилось всё и хотя переезды это стресс для животных , но видно у Васьки обстановка была неблагополучная в резиденции .
lotega пишет:
Атилла точно доволен жизнью в лесах, лугах и полях, это его стихия. Я очень рада за него, обретшего, наконец, вольную жизнь на природе. И он все такой же красавец! А по второму котику и не скажешь, что он в таком почтеннном возрасте.
Надеюсь, что они сильно не конфликтуют.
|
Мы кстати с моим другом очень боялись , что наших котиков "Улисс и Атилла " найдём в <запчастях >
(так kak оба - старые боевые кастраты ) 
, но как то обошлось

сначала шипели и лапами махали , но не сцеплялись серьёзно , а сейчас территорию поделили (
понятно ,
что в отпуск они никогда вместе не поедут и закадычными друганами никогда не будут ) в доме и на участке прижились - как соседи квартиранты
так что la famille recomposée пока удалась
мой Атилла въехал в декабре со мной и прижился один- как хозяин в доме , а Улис вернулся окончательно > постоянно жить на свою законную дачу в апреле и …. не понял юмора
что тут за дела
коты какие то поселились без его ведома , он всю жизнь жил , как Kороль Лев > un mâle dominant! но иногда старик Улисс нападает на Атиллу, а тот тут же ложиться на спину вытянув лапы - типа ты старый начальник меня победил и лежачего не бьют ! и моментально сматывает удочки, пользуясь тем , что у <древнего> кота замедленная реакция/рефлекс.