|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2008
|
жизнь в деревне не так уж и плоха для котов <в возрасте >
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
И даже старенький парижанин тоже отдыхает в деревне на заслуженной пенсии , почти 18 лет котику , правда стал глухой , а так - в нормальной физ/форме
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.12.2005
|
SvetaLes 36, Атилла точно доволен жизнью в лесах, лугах и полях, это его стихия. Я очень рада за него, обретшего, наконец, вольную жизнь на природе. И он все такой же красавец! А по второму котику и не скажешь, что он в таком почтеннном возрасте.
Надеюсь, что они сильно не конфликтуют. |
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
![]() или его задирали и это было на Лазурке , а потом как то с переездом, ( а за год > мы 3 раза перехали с Васькой ) успокоилось всё и хотя переезды это стресс для животных , но видно у Васьки обстановка была неблагополучная в резиденции .
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() так что la famille recomposée пока удалась ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
kika78, красоточка Масечка.
SvetaLes 36, подозреваю, что не инспектировали коты,а их в добровольно-принудительном порядке на субботник отправили. А коты старичками прикидывались и пузом кверху валялись. ![]() ![]() Boulogne, очень жалко котенка. Хочется верить, что Вы сможете обяснить детям и научить их хорошему отношению к малышу.
![]() |
|
Мэтр
|
Iryna13 принудишь их пожалуй , работнички ещё те , но любопытные как все кошаки , соблюдая дистанцию оба спустились к речке и наблюдали , что там происходит у речки , нет что бы раков наловить на обед !
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
"Я б так жил "
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
sonnisse, Спасибо ! У вас тоже приключения с Элексиром и мышами, представила картину - забавно !!!
Silky, Спасибо ! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
Я сегодня утром выхожу на террасу, смотрю Эликсир сидит у стены с трясущейся головой, лапами, усами и что-то блеет. Не мяукает, а именно блеет. Я испугалась, подумала, что у него какой-то приступ. И тут замечаю, что на стене дома на уровне моей головы висит мышь, которая дрожит не меньше кота. Пока я задумалась, в какую ёмкость эту мышь поместить, она обессилила и упала прямо Эликсиру на голову. Он от неожиданности подлетел метра на полтора вверх, мышь вместе с ним и приземлилась мне в чашку, благо пустую. Тут уже я от неожиданности побила рекорд по прыжкам в длину и метанию чашек. Мне показалось, что в прыжке я тихонько вскрикнула. Но судя по реакции кота, который влетел в дом вместе с дверным ковриком, прибежавшей к забору соседке и взобравшейся снова на стену мыши, я недооценила свои вокальные данные. И мышей я тоже недооценивала, не думала, что они так лихо по стенкам бегают. В итоге, мышь со стены сняли, накормили кормом для хомяков и выпустили под неодобрительные взгляды кота за окном. Месть явно не заставит себя долго ждать.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.03.2008
|
sonnisse, Вы только не обижайтесь, но я Вас внешне теперь представляю толстой негритянкой в передничке с оборками и в красных тапках :-). Надо это как-то развидеть срочно... но будет сложно, Ваше приключение выглядит серией "Тома и Джерри" :-).
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
sonnisse, как представила эту картину.., смеялась так, что муж прибежал с безумными глазами,думал, что со мной что-то случилось.
У нас недавно тоже "истоия с мышкой" была. Притащил мой Дали мышку резвую и живую. Далюшка мышку поймать может, но что с ней потом делат-не знает. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
||
Мэтр
|
![]() ![]() Iryna13, ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
|
sonnisse, Iryna13, весело вам живется с хвостатыми друзьями.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
SvetaLes 36, ух какой важный красавчик.
![]() sonnisse, Iryna13, IrinaS, повеселили рассказами. С кошками не соскучишься. ![]() У меня дочь периодически просит купить ей опять мышку, у нас уже жили 2 года мыши, любили их нежно ![]() ![]() У меня в России когда еще жила, был случай, тогдашняя кошка поймала на балконе летучую мышь, занесла в дом и выпустила. Представьте ужас, мышь в шоке летает по комнате, кошка в шоке за ней бегает по стенам высунув язык и я в шоке "что делать?" ![]() А вот кошка видимо от мыши подхватила какую-то заразу, она домашняя была, на улицу не ходила. Через пару дней заболела страшным гастро-энтеритом, думала сдохнет, но к счастью выкарабкалась, ходили к ветеринару, делала дома ей уколы сама и она еще несколько лет прожила. У нас тут дожди зачастили, а с ними зачастил в гости наш соседский кот, может помните, я показывала даже фото, Колокольчик его зовем. Скребется в дверь на балконе, мяукает, как с голодного края набрасывается на еду, он и схуднул что-то за лето заметно, отоспится и опять гулять. Алиска все время бежит его понюхать радостно "Ой котик, котик пришел!", Муся же шипит если ой к ней приближается. ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() ![]()
|
![]() |
|||
Мэтр
|
![]()
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.03.2008
|
Ой, это моя любовь! У моего сына жил песчанк. Один, правда, потому что был жутко драчливый. Так к нам и попал, кстати: я зашла в зоомагазин за какой-то мелочью, а он там сидел одинокий в трехлитровой банке и мух ловил, больше-то драться было не с кем. Умный - просто невероятно. Любил гулять по дивану, а когда решал, что пора домой, то садился на задние лапки на краю дивана напротив своего аквариума и ждал, пока "лифт" подъедет. Надо было в этот момент поднести к нему ладонь, он пересаживался на нее и так ехал в родное сено. Да и вообще любил покомандовать. Целыми днями занимался уборкой: таскал туда-сюда сено из домика на проветривание. Чистюли они необыкновенные.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
![]() Но все равно, мы каждый раз как с дочерью оказываемся в зоомагазине, вернее в botanic, идем к клеткам с грызунами поностальгировать. Мы мышек своих любили, и на ручки брали, но уж больно они не долгожители, года 1,5-2 года мышка резвая, веселая, шерстка лоснится, а потом вдруг начинает шерсть терять, слабеть, стареть на глазах и тихонько умирает, печаль ![]() Флора Ф. хочу показать вам дальнюю родственницу вашего Лео, этим летом гостила у нее, не удержалась, устроила фотосессию. Чудесная кошка, умная, ласковая, а взгляд, убивает наповал ![]() ![]() ![]() (фартучек, после операции, грыжу удалили. Успешно, все хорошо). |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Флора Ф., Голуби у нас тоже есть и другие птички, но я своим охотникам колокольчики на ошейники повесила, иначе всех птиц переловят.
Очень любопытный голубь, знает, что Леопольд безопасен. Чудесная ваза, красавец Леопольд, так элегантно к ней прислонился. P.S. желающим можем выслать мышек, ежиков, ящериц. ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2014
|
Ирина, так они у вас так и бегают, позванивая? Они же так совсем охотиться не могут!
Я знаю одного зверя, который бы запрыгал от радости.. А может бы забился в угол от страха. sonnisse, а две другие красавицы? Тоже охотятся? Или "не дамское это дело"? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Флора Ф., ха! Кому ещё колокольчик помешал охотиться? От моей Анаис не убежишь/ не улетишь, если она наметила себе жертву. Колокольчик больше для меня, чтобы я слышала их в соседских садах , ну и для неглупых птиц, чтобы улетели заранее, прежде, чем мои коты решат поохотиться
![]()
![]() |
|||
Мэтр
|
![]()
Диор может час сидеть в позе охотника, наблюдая за какой-нибудь птичкой. Голову к земле прижмёт, попу раскачивает, но в атаку не идёт. Песчанки ее вообще не интересуют. Дюшес выход на улицу запрещён, поэтому охотится она только на мух и пауков, которые пробираются в дом. Зато любит песчанок погонять, в клетке они тоже для неё любимое развлечение. Она когти не выпускает никогда, поэтому под нашим наблюдением мы смело можем при ней дать мышкам возможность побегать по комнате. |
||
![]() |
|
Закладки |