|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
Когда я попала в больницу с нейтропенией, с температурой 40, не сбивающуюся антибиотиками, меня положили сразу в иммунологию, в стерильную среду. И стали делать анализы на всевозможные вирусы и бактерии, потом поднимали во всех лабораториях мои предыдущие анализы, сверяли базу данных по Франции на лекарства, побочку, надо было им давать все марки бытовой химии которая была на работе и дома. Они провели колоссальную работу. И таки нашли. У коллеги у жены тоже непонятно какая-болезнь. У нее тоже делают кучу анализов всяких разных. Но это, да время. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Да бог с ним, хоть и так. А если аутоимунная какая болезнь ? Ее же химией не вылечишь ? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
аутоимунные болезни не вылечиваются. Химией тем более. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
мне кажется, что у нее все-таки онко. Химия это не парацетамола выпить. Если бы подозревали аутоимунную болезнь, она бы в иммунологии лежала.
Никогда не слышала, чтобы назначали химию, без диагноза. Это нонсенс. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2012
|
Violette69, у меня тут был случай,начался сильнейший зуд на коже после принятия ванны с жидким мылом. я перемазала всем чем можно и что у меня было дома . ничего не помогало .пошла к дерматологу ,он мне поставил диагноз Экзема ,но я сразу была не согласна внутри себя .у экземы всегда мокрое состояние или пузырьки или какая либо мокрая основа. выписал мне акридерм- я пишу это препарат как он называется по русски. господа у меня дома был этот препарат но я никому его не советую .это тяжелейший гормональный препарат. но ,,, по его совету я рискнула и мазала им даже одевая перчатка. через 2 недели всё прошло . а еще через 2 всё вернулось . я вспомнила о дегте, выписала его с русского магазина ,мазала им и всё ушло за 3 дня. потом мне досталась в руки наша мазь Вишневского ,намазала на те почесухи накрыла полиэтиленом ,Господи Помоги, болезни как не было до сих пор. Потом фармацевт в аптеке сказала ,что во Франции всё что чешится называется экземой и всё это лечат удобными гормональными мазями типа акридерм. Я была убита наповал.
|
![]() |
|
Закладки |