Violette69, у меня тут был случай,начался сильнейший зуд на коже после принятия ванны с жидким мылом. я перемазала всем чем можно и что у меня было дома . ничего не помогало .пошла к дерматологу ,он мне поставил диагноз Экзема ,но я сразу была не согласна внутри себя .у экземы всегда мокрое состояние или пузырьки или какая либо мокрая основа. выписал мне акридерм- я пишу это препарат как он называется по русски. господа у меня дома был этот препарат но я никому его не советую .это тяжелейший гормональный препарат. но ,,, по его совету я рискнула и мазала им даже одевая перчатка. через 2 недели всё прошло . а еще через 2 всё вернулось . я вспомнила о дегте, выписала его с русского магазина ,мазала им и всё ушло за 3 дня. потом мне досталась в руки наша мазь Вишневского ,намазала на те почесухи накрыла полиэтиленом ,Господи Помоги, болезни как не было до сих пор. Потом фармацевт в аптеке сказала ,что во Франции всё что чешится называется экземой и всё это лечат удобными гормональными мазями типа акридерм. Я была убита наповал.
|