Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Иммиграция-адаптация-интеграция-ностальгия

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 21.09.2019, 11:14
Мэтр

Дата рег-ции: 21.03.2006
Посмотреть сообщениеolena_k пишет:
А что тогда именно Бретань?
olena_k, естественно, это Бретань ("не совсем Бретанью" Сан-Мало и окрестности могут назватьтолько "наши", которые, как обычно, знают обо всем лучше самих бретонцев ). Я думаю, что форумчанка имела в виду, что Вы не видели глубинку Бретани (на любителя. Одно дело жить там постоянно - взвоешь. А другое дело - приезжать "на дачу" и воcxищаться).
Suotar, во многим согласна с постом IrinaS: задолбаетесь дом переделевать. Нужен бюджет намного больше. Мы сами с бывшим мужем искали дом для покупки (это было, правда, давно, он сам "бретон" да и я сама полюбила эту часть Франции), потом отказались от этой идеи, увы. Одна из основных причин - доведение дома до "ума" и обогрев. Вы даже не представляете, насколько старые дома в Бретани холодные! Я даже в Забайкалье при -50 так не мерзла
Попробуйте посмотреть Беарн, Ланды - Испания рядом, океан, горы... Дороги не горные, кстати, можно быть спокойным (сама не люблю горные дороги). Народу мало из-за отсутствия работы, сосны - лепота!
sweety вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 21.09.2019, 11:45
Мэтр

Дата рег-ции: 09.06.2008
Посмотреть сообщениеsweety пишет:
Сан-Мало и окрестности могут назватьтолько "наши", которые, как обычно, знают обо всем лучше самих бретонцев
Вас чем-то задело мое мнение?
lipa1 сейчас на форумах  
 Ответ с цитатой 
Старое 21.09.2019, 11:50
Мэтр

Посмотреть сообщениеlipa1 пишет:
Вас чем-то задело мое мнение?
да Боже упаси! Почему оно должно меня задеть? Вы высказали Ваше мнение, а я в свою очередь - моё (оно Вас чем-то задело? )
sweety вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 21.09.2019, 14:14     Последний раз редактировалось olena_k; 21.09.2019 в 15:06..
Мэтр

Дата рег-ции: 26.05.2012
sweety, вот и я удивилась. Уж Сан-Мало, почему не Бретань, непонятно, и если муж мой этот регион Бретанью называет, я слышала, что Мон Сан Мишель не могут поделить Нормандия с Бретанью, но Сан Мало все таки глубже в Бретань, мы и по окрестностям поездили, небольшие городки симпатичные. Но да, в любом случае этот регион нами еще полностью не открыт, далековато от Парижа.
olena_k вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 21.09.2019, 14:25
Мэтр

Посмотреть сообщениеolena_k пишет:
я слышало, что Мон Сан Мишель не могут поделить Нормандия с Бретанью,
да, бывший муженек все с отцом спорил по поводу МСМ, так как его мама, и соответственно вся родня по материнской линии - из Бретани (да и живут там же), а вот отец - из шти
sweety вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки