|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2007
|
Я готова добавить ещё несколько ярких кусочков в мою британскую мозаику. А яркими в Британии бывают не только автобусы и телефонные будки
![]() Это уже моя пятая поездка в Лондон (состоялась она в октябре прошлого года), но, должна признаться, что и на этот раз я не дошла до Вестминстерского аббатства. Нисколько не умаляю значимость этого объекта, но таковы уж мои странные предпочтения – посмотреть мне захотелось вещи, далёкие от английского консерватизма. Без классики, конечно, не обошлось, поэтому её я тоже покажу ![]() Но начну, уж простите, с того, что осуществить не удалось. Объект номер 1, кторый я очень желала увидеть – это сворачивающиеся мосты Паддингтона (Paddington Rolling Bridges). Увы, в момент моего кратковременного пребывания в Лондоне мосты по какой-то причине не функционировали. Онако, для того, чтобы вы имели представление, о чём речь, я оставлю cсылку на видео, и вы поймёте, почему меня это заинтересовало. В данный момент всё работает, надо только изучить расписание, указанное в моей ссылке. Так что буду рада, если кто-то побывает (или уже побывал) в Паддингтоне и расскажет об этих удивительных мостах. Жалко, конечно, но, как вы понимаете, Лондон не даст зациклиться на одной достопримечательности, поэтому поехали дальше! А поехали мы в район стадиона Уэмбли посмотреть индуистский храм Шри Сваминараян Мандир (Shri Swaminarayan Mandir). Компанию в этом мероприятии мне составила моя живущая в Лондоне приятельница, которая в первый день моего приезда оказалась свободной. Когда во время совместного ланча я озвучила ей свои планы, она, являясь особой любознательной и энергичной, восприняла мою идею с энтузиазмом. Преодолев сколько-то миль на лондонской подземке и немного поплутав в северо-западной районе Нисден, оказываемся у ворот храма. |
|
![]() |
|
Закладки |