elfine пишет:
Ну так если у людей семьи, домой-то уже хочется в нормальное время возвращаться, и проживать середину месяца, как все нормальные люди, как середину месяца, а не как "период TVA". Да и дома. Я как-то из дома ряд деклараций отправляла, помню, что на последней стояло время отправки 23:57. Успела )) Зато это хороший трамплин и разнообразие для тех, кто не любит монотонность.
|
Я согласна с этим, поэтому и удивилась когда Марина пошла на курсы для работы в кабинете.
Я видела много коллег женщин, которые работали раньше в кабинетах, а после рождения детей сразу или через пару лет ушли на предприятия, так как больше не тянут такой ритм жизни.
И что особенно меня удивляет- и молодые парни до 30 без семей тоже оттуда сбегают, тут уже не от нагрузки- им нормально работать и по вечерам/выходным- а от плохого отношения к ним. Сейчас у меня такой коллега, который уволился из кабинета- говорил что с ним начальник даже не здоровался, а сразу бросал досье и говорил почему он что то не успел. Он хочет просто работать в нормальной атмосфере... Предприятия конечно тоже разные бывают как и начальники, но у бух кабинетов есть чаще плохие отзывы работников о рабочей атмосфере и условиях труда.