|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 12.12.2019
|
Подскажите, пожалуйста, что необходимо делать в следующей ситуации.
Было экономическое увольнение, но ввиду очень затруднительного финансового положения в компании Solde de tout compte не была выплачена. Отношения у меня с дирекцией были очень хорошие и мы договорились, что Solde de tout compte будет мне выплачена по частям в течении нескольких месяцев в будущем. Время идёт, но никто ничего мне так и не выплатил. Сейчас фирма выплачивает participation cotisation CSP за меня, сумма тоже немалая и она оказалась сюрпризом для директора. Я вот уже начинаю волноваться, а что если ..... Что мне в таком случае делать? Куда обращаться? Есть ли какой-то срок давности? Заранее спасибо за ответы. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
Olympia92, Вы подписали reçu de solde de tout compte? Как если бы его получили? Или этот договор о выплате по частям был как-то закреплён на бумаге? Вообще-то по закону так не делается, STC выплачивается в конце контракта. Сколько времени уже прошло?
В любом случае для начала напишите им заказное письмо о том, что STC Вы не получили и беспокоитесь, ждёте. Не часть, а всё. Вежливо для начала, если отношения были хорошие. В смысле Вы их не подозреваете в чём-то, а просто предполагаете, что они возможно забыли. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 12.12.2019
|
Нет, договор о выплате по частям был озвучен только устно, никаких письменных заверений не делалось. А по времени, стыдно признаться, прошёл уже практически год. |
|
![]() |
|
Закладки |