|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Работники кухни, если и ели что-то, то после уборки столовой для детей за длинным столом. Воспитатели и директриса никогда не ели за тем же столом, ели в одном из классов, прямо сдвинув пару детских столов вместе. Tам был только чайник, без кофеварки. Кофеварка была только в кабинете директрисы в другом конце здания (через двор). Кабинет её был 2кв. м. Короче, она никому не подносила, подносили ей во двор, так как она занята постоянно была. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
А что детские обеды готовили на месте?
У нас в регионе такое почти не встречается, всё привозят в фабрик кухонь. Так что кухоньки в дет.садах исключительно для сотрудников. Droopy, В Вашем случае всё законно. Подогнано под "учёбу", которая не оплачивается и за которую надо платить в отличие от "работы", за которую платят, то есть иной статус.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Там был стол резать хлеб, посудомойки, стиральные машины. Там никто никогда не сидел, это очень узкая комната, забитая техникой. Повторю, что сотрудники кухни, когда им было нужно, собирались с аниматорами вместе за длинным столом, находящимся в столовой для детей. При этом воспитатели и директриса за этим столом мной не были обнаружены ни разу. То есть эти два сообщества в одном и том же заведении практически не пересекались в плане выпить кофе-пообедать. Вам может показаться странным, но я это наблюдала полгода, и уверяю вас, не ошиблась, кто с кем обедал или кофе пил. И я не могу себе представить, что директриса бы наливала кофе какой-то новой аниматорше или аниматору. Меня приглашали обедать вместе, но я чаще там только чай пила. Так как у них были обсуждения родителей и т.п., мне это не было интересно. Koгда в школе, кроме меня, появились ещё 2 AVS, вот с ними я больше общалась, особенно с одной, что стажировку проходила. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Наша директриса делает утром кофе потому что пьёт его сама, никому никогда не наливает. Кофе потом сама себе наливают другие сотрудники. Раньше кофе делал мой предшественник чаще, чем директриса, но с его уходом только директриса.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2013
|
я тоже не видела таких слоев, в других странах, но только в моем опыте смешивание слоев настолько удивительное, что даже непривычно Например, в боьнице уборщицы пьют чай вместе с врачами и всем оставшимся персоналом, директор варит кофе всем нижеподчиненным, и с каждой сменой, пьет и ведет легкую беседу.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
sirniki, в прачечной управляющий никогда кофе не пил вместе :-).
В другом детском саду была комната для кофе/чая, но нельзя было всем одновременно кофе пить. У всех свой перерыв. Вообще, многое зависит от руководителя. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2013
|
Small_birdie, да да, я понимаю, что я вечно попадаю в какие-то неординарные места, даже на практиках, после одной недельной практики мне сотрудники принесли цветы и банку печенья.
|
|
![]() |
|
Закладки |