|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.07.2011
|
Да, ветер есть. Как говорят местные, он усилился в последние 3 года. Раньше в Мар Меноре можно было начинать купаться чуть ли не в апреле, а теперь стало неприятно из-за ветра. 1) Ветер таскает прогретую воду с поверхности в разных направлениях. Даже в лагуне, где мы принимали грязевые ванны, и из земли бьют горячие источникис т +50C, вода пару дней была прохладная. 2) В момент нашего пребывания в июне 2019 в теч 20 дней сильный ветер (более 50км/час) был 2 дня из 20, в остальное время просто был свежий ветер. Обратная сторона медали - если в 100 км температура воздуха была за 30, на нашем побережье в основном не превышала 25. Насчет концепции обмена домами, наверное, стоит мне подумать. На одну аренду жилья за эту поездку я потратила больше 1000е, многовато. Хотя оставлять незнакомым людям "ключи от квартиры гдп дкньги лежат" меня пока смущает. Нужно будет поразмыслить. Топ-5 по Исп дать могу ограниченный моими знаниями. Я была только на средиземноморском побережье от фр границы до Камбрильса и от Альмуньекара в Андалусии до Аликанте. Раньше моя любовь к путешествиям упиралась в необходимость наличия авто, теперь границы подрасширились, и я нашла дешевые удобные варианты. Теперь по Испании булу путешествовать чаще. Нра : 1. Камбрильс, у нас с ним взаимная любоВ, 2. Гранада = туристический город с богатой историей. Она похожа на те районы Парижа, где повсюду бутики и ресторанчики. И можно постоянно зависать за бокалом вина поедая тапас. 3. Барселона. 4. Сан-Педро. Отличная грязелечебница под открытым небом. 5. Альмуньекар. Приятный прибрежный городок рядом с Малагой. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2003
|
Buna, чем Вам понравился Альмуньекар? Меня он совсем неивпечатлил.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.07.2011
|
||
![]() |
|