|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
avrora, oн порадовался уже, сказал ,что это супер, если меня нанимают, так как второго шанса не будет.
Ну а вообще, он поверит, когда расчётный увидит, а пока бла-бла. Xoтел сделать из меня человека. Я ещё не верю. Но есть повод выпить на д.р. Всем успехов! Я в вас тоже верю :-). |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.02.2002
|
![]() ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.08.2009
|
Small_birdie, честно , я была на 1000% уверена в том , что Вы пройдёте конкурс.
Это победа ! И только вперёд! Браво ! И неважно , какое место в списке . В чем то ваш муж прав - надо вам было раньше на конкурс замахиваться , а не в химчистке - яслях горбатиться . Поздравляю от всей души и поднимаю бокал за ваше здоровье
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.04.2010
|
Я давно говорила что мне Ваш муж не нравится. Не случайте его, слушайте меня - поздравляю и желаю Вам успехов, от всего сердца! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Silky, спасибо.
Получила оценки: 15,23 за досье (коэф. 2) и 16,5 за собеседование (коэф. 3), 15,99 - среднее. Очень хочется дальнейшего везения :-). Отлично понимаю, что это было везением, так как письменный экзамен я бы нe сдала. Был опыт на математике (оценки даже не буду говорить ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
Small_birdie, хватит уже результаты собственных усилий объяснять случайностью и обнулять свои реальные достижения. Муж мужем, но нельзя же так!
А неудачного опыта и проколов тут не было только у тех, кто ничего не делал. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.06.2008
|
Small_birdie,
![]() ![]() ![]() Всё у вас получится! ДА, переезд - это сплошная попа, мне тоже пришлось снимать квартиру рядом с местом работы. Внушайте себе, что это временно и важно для карьеры ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
|
Small_birdie, разве у вас не было письменного экзамена ? Я что то запуталась. Ведь на категорию В есть письменная часть. Или нет ?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Marine Saf, так в этом же вся соль была, для таких, как я, специально :-). Письменных мне хватило на математике, non, merci. Во всяком случае, пока.
Eсть разные конкурсы. Этот, наверное, последний из тех, где не надо письменный сдавать. Потом уже будет надо. На третий класс - нет, а на второй класс - есть. Это всё категория В, в ней несколько ступенек. Всюду по-разному, наверное. Коллега мужа недавно был на категории С, потом по внутреннему конкурсу прошёл на B, a теперь прошёл на В первого класса. Две дамы, с которыми я немножко успела поработать, поднялись нынче до высших ступенек В и А, соответственно. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Small_birdie, мерси. Еще больше запуталась в категориях ))))
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Small_birdie, если устного экзамена не было, то первая оценка ставится только за ваши документы ? Ну там наверное и мотивационное письмо было ?
Вам крупно повезло что конкурс без письменной части. Но все равно круто, конечно. А я подумываю уйти в privé. На следующей неделе иду на собеседование ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.08.2009
|
Small_birdie, chapeau !
Оценки класс ! Это по 20 балльной шкале ? Поздравляю ! Вы герой и молодец ! Удачи и везения и дальше , и хорошего распределения , вы достойны самого лучшего .
![]() |
|
Мэтр
|
Oursonne, да, по 20-балльной. Оценка последнего принятого была 15,56, так что у всех принятых оценки были хорошими.
|
![]() |
|
Закладки |