prettyawesome пишет:
Ой у меня с этим отдельная история была вообще. Нашла на мос.ру квитанцию на оплату гос. пошлины за апостиль, распечатала, пошла в Сбербанк, оплатила 2500 р. А в ЗАГСе на Малом Харитоньевском переулке сказали, что я оплатила не туда вообще - в Министерство Образования, и что мне нужно снова оплачивать эту пошлину по реквизитам Министерства Юстиции. (в квитанции с мос.ру кстати нигде не было написано, что в ней реквизиты Министерства Образования указаны).
Вот такая история, в общем. И чтобы мне вернули эти деньги, нужно теперь переться в Министерство Образования с подтверждением оплаты.
|
А зачем печатать? Я из дома (на самом сайте переадресация пройдите туда и сюда, нажмите эту кнопку двадцать раз, если вы уверены, что вы хотите) взяла номерок, мне предложили сразу оплатить. Я согласлилась и оплатила. Внесла реквизиты карты и оплатила. У меня на очереди два детских свидетельства о рождении под апостиль. Сделаю так же. Проще и дешевле. Далее скрин на телефон об оплате и с этим пошла в загс. Оплата прикрепилась к ним сама.