|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2004
|
Lena Gor, а другого варианта маме в стране остаться нет? А то как минимум папа может запретить выезд из Франции, а как максимум обвинят в клевете (об изнасилование) и ребенка отдадут папе.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.06.2013
|
Мама не живет во Франции и живет в другой европейской стране. Пример про изнасилование привела я как факт того, что просто НЕЖЕЛАНИЯ мужчины недостаточно. Пример с этого же сайта. Я как раз спрашиваю о другом: между заигрывать с папашей и агрессивными действиями есть правовое поле других решений? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2004
|
Для того чтобы обратиться в суд, нужны доказательства: жили вместе, друзья которые видели что у них отношения (тогда история с изнасилованием будет выглядеть странно). |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
Lena Gor, это не абсурд. Раз папа, значит будет иметь права на ребёнка по французским законам
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Да ещё на его условиях, так как у мамы нет ресурсов.
Можно попасть в очень зависимое положение. И нужно триста раз подумать, стоит ли вообще начинать нечто подобное. Так как суд может определить опёку ему (не исключено), мама будет ходить иногда навещать своего ребёнка. Нельзя думать, что будет однозначное решение в пользу матери. И рассматривать определение отцовства как денежный выигрыш. Можно всё проиграть.
Никак, это дело добровольное. Ваша подруга не была изнасилована, она совершеннолетняя. Лжесвидетельство (если она вздумает прибечь) наказывается по закону. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.01.2003
|
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.01.2003
|
ну например если брать один из известнейших примеров Рашида Дати. Отец ребенка отказался делать тест ДНК. Судя решил что отказ ето доказательство что он отец. И теперь отец платит алименти
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Если бы у подруги форумчанки были деньги на адвокатов, она бы не задавала вопросов по женским форумам, а наняла бы их немедленно.
Можно сравниться с Анжелиной Джоли, никто не запрещает. Не в плане красоты, в плане финансовых возможностей. Забыть, что дело во Франции, а не в США. Забыть, что пара нежената и не запаксованa. Можно ещё найти примеры. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Девочки, спасибо огромное за мораль и огромное участие!
Удивительно, что некоторые говорят что-то, даже не прочитав государственный ресурс. Приводят примеры, которые легко разбиваются логикой или совсем не подтверждены практикой. Причём удивительно, что одни и те же люди участвуют во всех активных форумах одновременно Скажу честно, что я жду тех, кто сам лично был в похожей ситуации или разбирается в законах. Могу переключиться на каждое сообщение, но это дорога вникуда. В общем, спасибо всем. Вдруг есть кто-то более близкий к теме ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Давайте я вам честно скажу, что видела много жестких разводов. И могу представить себе негативную сторону дележа детей. Я прошу исключительно информацию по процедурам.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
Была ведь уже ссылка на service public.
Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
|
Lena Gor, думайте очень хорошо, насчёт того, нужен ли отец ребёнку. Если отцовство признают- отец может действительно получить права на ребёнка, брать его на выходные, на каникулы, хотя ребёнок в сущности ему не нужен. У невестки подруга- таким образом жизнь ребёнка превратилась в ад. Ребёнок в Бельгии с мамой, папа во Франции. « бодалис- бодались» за признание отцовства ( но там реально богатые дедушка с бабушкой, и это единственный пока внук) . Подруга таким образом хотела вроде « обеспечить» ребёнка- а получилась сплошные переезды через границу и жизнь ребёнка « на две страны». Там Еще бабушка с дедушкойего полюбили, привязались и хотят видеть, а они вобще на юге- туда приходится ребёнка возить. Ребёнку ни этот папа, без которого прекрасно рос лет 6, если не больше, ни дед с бабкой вобще не нужны, не хочет к ним ездить. Раньше плакал, теперь просто скандалит.
Лучше « не буди лихо, пока оно тихо»
|
Закладки |