![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
![]() ![]() ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
Это государственный госпиталь, там все возмещает страховка, все анализы и прием. Я была с пустяковой вообщем-то проблемой, носились со мой, анализы делали, даже слезы в пробирку собирали )))
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
Какая именно статистика? 10% уезжающих ( и цифра продолжает увеличиваться)-это официальна статистика. По степени удовлетворённости трудно сказать. Тут каждую страну надо рассматривать в отдельности. У нас несколько знакомых семей уехали в Португалию, очень довольны. Знаю две семьи, уехавшие в Таиланд ( одна семья пока ещё не пенсионеры), пенсионеры довольны. Семья помоложе довольна всем, кроме качества образования , у них дочь в колледже. Папа постоянно живёт в Таиланде, мама с дочкой летают туда на все школьные каникулы
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Нужны железные доказательства и заключения других зубных, которые согласятся написать про собрата правду.
У меня после посещения зубного и его настоятельного настаивания, чтобы я как можно шире открывала рот, произошло смещение ЧЛС, что к тому же мешает правильно слышать одним ухом. Остеопат мне говорит подавать на зубного, но доказательства нужны бетонные, чтобы причинно-следственная связь между действиями зубного и наступившими последствиями была явной, очевидной.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2011
|
Так а меньше 80 у офтальмологов не бывает. Даже у conventionné 1. Там же стетоскопом не обойдешься. Один аппарат для обследования стоит за сотню тысяч. А их там штук десять.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2011
|
Главное, идите именно к ней, а не к ремпласанту. По-моему, по четвергам вместо нее ремпласант.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.01.2005
|
athmos, да врачей-то много на самом деле, просто к ним не попадешь быстро.
Я к ним не хожу, ровно как и в кантональный - и мой терапевт никогда туда не направляет (если сравнивать ваш опыт). Опять же, никогда не хожу к врачам без рекомендаций. Или интернет копаю на предмет отзывов... |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.12.2014
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
![]() Мдааа я, видимо, настолько избаловалась бесплатным ДМС от работы в Москве, в хорошей частной клинике, с врачами, к которым можно было попасть в течение недели, где диагностику делали по типу "лучше перебздеть, чем недобздеть" .. Рассказы очевидцев и моё первое знакомство с местной медициной пока что меня не радуют... |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.10.2002
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
да, я тоже стараюсь ходить только по рекомендациям. К сожалению, в Женеве не так уж принято оставлять рекомендации на интернете. Я , по крайней мере, практически не видела ни на англ, ни на Фр., ни на немецком. У меня есть отличный гастроэнтеролог, если надо, неплохой гинеколог, есть надежный кардиолог , но он сильно поднял цену. Моя хорошая знакомая хвалит кантональный госпиталь, кстати. Ее все устраивает. Есть ещё госпиталь в Каруже. Кто был( особенно если срочно) , остались довольны.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.10.2007
|
Даже в больнице не брали? Вот это действительно странно. Нам в больнице (Hopital cantonale de Nyon), куда мы как-то приехали с сильным гастро, почти сразу взяли кровь, чтобы посмотреть, насколько обезвожен организм. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.03.2015
|
Есть такая организация называется UC-IRSA можно записать из своего кабинета Ameli или прямо с сайта. Делают анализ крови( химический и Alat/asat) , анализ мочи. Делают так же электрокардиограмму. Это годовой экзамен. Я уже второй год делаю у них анализы. Можно записывать так же и детей .http://www.uc-irsa.fr/la-presentatio...xamen-de-sante
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 27.06.2017
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
![]() Рандеву с доктором Jonathan Benesty. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.01.2014
|
Nialie, Спасибо, но в Ньоне, мне далековато, везти больного ребенка 30-40 мин на машине, мне кажется не практичным, буду продолжаться поиски адекватного педиатра в районе. У нас, кстати, был отличный педиатр, пока не ушел на пенсию. Но крови да, никогда не брали, даже в госпитали когда было видно невооруженным глазом что ребенок очень обезвожен.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Aleksandrovna90, И у меня такая же проблема с глазами. очень сочувствую вам. Вы около Парижа ищите русского офтальмолога? У нас в Лотарингии хорошая врач -офтальмолог Рената Софрони (молдаванка). Я же в Кольмаре хожу каждые полгода на прием к офтальмологу мужчине. Талончики дают быстро без проблем. Первые глазные капли Ганфор мне дали без рецепта (был русский рецепт) ,цена без рецепта около 21 евро. Теперь же постоянно хожу в госпиталь к окулисту.До врача каждый раз проверяют глазное давление, сетчатку , а летом покажусь в России. Прием у врача окулиста здесь стоит около 27 евро.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
d'accord. Hôpitaux Civils de Colmar 39, avenue de la Liberté ,service d'ophtalmologie. А попросту ,госпиталь Пастера. У меня доктор Бекмёр . Перед врачом меня еще проверяют часа 1,5 на всяких приборах, что очень напоминает визит в России в офтальмологической государственной клинике.
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
![]() Да, я ищу офтальмолога в Париже. Лотарингия от меня ооочень далеко. Я туда точно не поеду. Мне и до Парижа то не ближний свет, 200 км. Я из Ле Ман. Я записалась в парижскую клинику "15/20" по совету местных форумчан, посмотрю, как в столице проходит обследование. Надеюсь, что я остановлюсь на этой клинике и этом враче. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() Сомневаетесь в моей компетенции отличить оригинал от лицензионного препарата ? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
Сомневаюсь в таком разбеге цен, так как не редко сталкиваюсь с заказом препаратов и из Франции, и из Германии, и из Чехии, и из Литвы-Латвии для знакомых и родственников из Беларуси и России. А можно узнать название препарата, который во Франции 65 евро стоит, а в Чехии два евро с хвостиком?
|
![]() |
|
Закладки |