![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2012
|
Azzaz, Я вас прекрасно понимаю,у меня то же самое ,только я не фанат био, я не поверю что переработанное мясо в биомагазине без глютомата и нитратов,я сама читала ,там все это входит,нитрит натрия и его производные,если зделать продукт без этого он просто не выдержит и несколько дней.
так же копчный продукт , как понять что копченость на дубе ,это натурально копченый или химическая добавка на основе гудрона. То же непонятно ,никакие копчесности и сосиски в рот никогда, в том же био может быть та же исскуственная добавка. Я просто не ем никакого переработанного мяса уже тысячи лет , покупаю просто свежее мясо в обыкновенном магазине и обожаю печень свиную в LE CLERC она стоит 2 евро за кило. Смотрела недавно мыло в биомагазине,дак даже в мыло входит глютамат. Мне эту каку не надо . Про чаи с ароматом.тут одна форумчанка меня надоумила , теперь читаю на чаях ,раньше то же читала ,теперь где написан словом аромат никогда не беру,какой он химический или натуральный непонятно. В парфюмерии то же куча гадости в том же биомагазине, такой как кумарин ,то же опасное вещество и еще много другого. А то что выращенное мясо био - как это проверить ,какими критериями руководится производитель ,то же непонятно . Никаких свиней и коров на Марсе не произвоыдят ,все травы с одного поля идут ,может косят возле дорог. |
|
![]() |
|
Закладки |