![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.10.2007
![]() |
sirniki, может быть, начать с просмотра материалов у себя дома? Непонятно, какого возраста ребёнок и интересуется ли классикой.
Например, моя дочь 5 лет интересуется, но она весь спектакль не высидит пока. Да и не поймёт, наверное. У нас дома в открытом доступе все мои балетные диски, захочет - ставит и смотрит. Но никогда ещё до конца не досмотрела. А в качестве балетного спектакля дело не только в именитости труппы, но и в конкретном составе, который едет на гастроли, потому что бывает первый, второй и так далее составы - это как сорта. И бывают неприспособленные для танца сцены, на которых ни один профессионал не будет выкладываться в полную силу с риском получить травму. Я видела спектакль Пермского балета в театре Пюто, где выступал сто пятый, наверное, состав и сцена была вообще не подходящая, сцена местного дворца культуры. Это было ужасно, а этим летом труппа того же театра выступала в La Seine musicale в Севре и это было представление самого высокого уровня. Если я правильно поняла, в ваши края едет театр Константина Тачкина из СПб. Это известная и постоянная труппа, которая специализируется на зарубежных гастролях. Думаю, что это не самый плохой вариант, но качество каждого представления будет зависеть от условий, которые я выше назвала. |
|
![]() |
|
Закладки |