|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2004
|
Класс Николая Цискаридзе Выпускной экзамен 2019
https://m.youtube.com/watch?v=ZVieKK1AH4w Не просто набор хореографических па, а великолепные хореографические миниатюры. Исполнение ребят фантастическое. Высокие прыжки, вращения. И прекрасная концертмейстер. Заметила на экзамене многих художественных руководителей балетных трупп театров. Наверное присматриваются кого пригласить на работу. экзамен в этом году построен совершенно по-другому по сравнению с прошлым годом. Талант и задумки Цискаридзе неисчерпаемы. Так радостно, что наша русская балетная школа на высоте. Это наше достояние, наша гордость. Браво педагогу Цискаридзе! Браво его ученикам!
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.10.2007
![]() |
Мое внимание с самого начала привлек мальчик, который слева один был у палки. Его мало показывали в этой части урока, жаль. Я такое телосложение, такие руки, наверное, впервые вижу у мальчика. Можно сказать, что данные у него, как у девочки скорее. Но именно этим и интересно - невиданная пластика для мужского танца. Данные для стиля "данс нобль". Сразу вспомнились Гуданов и Ганио. Но до них ему надо серьезно подкачаться. Прыжок у этого мальчика, конечно, никакой. А те, которые были корявенькими у палки, распрыгались во второй части и на них приятно было посмотреть. Вы не знаете, случайно, имя этого мальчика? я за его судьбой дальнейшей даже последила бы. Надо, наверное, на форуме БТ поискать, я там давно не была. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 11.11.2008
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.10.2007
![]() |
Polissonne, спасибо!!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2004
|
Спасибо.
Есть небольшая запись ещё в 2015 году с Марией Хоревой.она выпускница АРБ в 2018 и сразу принята первой солисткой. https://m.youtube.com/watch?v=GIza1YPicnE Уже известна программа выпускного АРБ. К большому сожалению не попадаю ни в Петербурге, ни в Москве. В июне также будут творческие вечера Кимин Кима и Владимира Шклярова. Но весь июнь не буду в России. Надеюсь, что появятся записи. К сентябрю станет известным кто в какой труппе будет принят.
|
Закладки |