|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
Да мне человека жалко, из за этих дебилов теперь пострадает Так вчераж еще никто не знал что они вытворять будут. А Светс кстати вполне себе прилично отманифестовалась, без ущерба для окружающей среды. Все бы так - и проблем бы не было |
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.01.2010
|
Ну, blanca94, ну, Вы же взрослый разумный человек. Как можно однозначно принять одну из сторон, не зная объективной картины? Я Вам повторю: встречаются такие экземпляры среди местного женского пола, что лучше бы они встречались кому-то другому.
Кстати, все свидетельства как раз в пользу манифестантов. Они вели себя корректно. Потому как в основном это взрослые и разумные люди, а не какие-то подростки. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
На месте спокойных и добропорядочных манифистантов могу (ну, тех что ведут себя по человечески и не цепляются к посторонним) - так к ним и претензий нет. А вот на месте этих сорока гоблинов извините нет
|
![]() |
|
![]() |
||||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
Не знаю, какому вас в Парижах, у нас в провинции пешеход всегда права, даже когда под машину бросается. А мне бросаются регулярно и окружают в переносном смысле - когда семья с двумя колясками, собакой и свекрами с палочками встают посередине дороги ни начинают выяснять, на какой стороне улицы им пропустить стаканчик, а другие товарищи в этом время меееедленно переходят дорогу в разных направлениях и по диагонали, этотконла выныривают из за угла твоей машины, который вообще отсутствует в твоём обзоре! И всемжтоине на светофорах и даже не на пешеходных переходах, которые у нас каждые 20 метров, но людям надо обязательно перейти между. Но вот я ещё никого не задавила, хотя езду в городок практически 4 раза в неделю, а не в день манифестации, и всегда поиделу - или секцию с ребёнком опаздываю, то к врачу. Ничего, рассчитываю время и знаю, что 12 км до города доеду за 10 минут, а оставшиеся 1,5 км в самом городе буду ехать 20 минут. И не истерию, на людей не наезжаю, хотя иногда очень хочется.
И вы тоже не можете доподлинно знать, чтотоетка им вежливо объяснила. Вполне возможно, что истерила, крыла по матери , угрожала и орала куда им надо идти. Бланка, пока вы не купите машину, у вас гораздо больше шансов оказаться в шкуре раздавленной под колёсами машины, потому что всегда найдётся тот, кому очень срочно надо отвезти ребёнка к врачу и «замрите все».
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Мой муж водитель с большим стажем (в том числе и автомобилей гоночных) и железной выдержкой оказался однажды в ситуации похожей. Когда группа тех, кто машины бьёт - переворачивает - поджигает перекрыла дорогу. Машина мужа была первой, её раскачивали, били по ней и пытались перевернуть. Он рассказывал про страх, который испытал. Понимал, что ничего не может сделать, просто заблокировал двери и выключил мотор. Ему повезло, хулиганы не смогли машину перевернуть и пошли к следующим, более лёгким. Муж говорил, что в такой ситуации человек может себя повести непредсказуемо, и тем более с ребёнком в машине... |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
|
Annyshka, ваш муж тоже был заведомо в курсе что по всей стране будут перекрыты дороги ?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Marine Saf, да, но мы вчера никуда не ездили. Этот пример из прошлого, но показатель того, что люди могут себя повести непредсказуемо в момент опасности. И ничего общего с истеричностью и не адекватность может и не быть.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
А вас ничего не напрягает в самом том факте что какое то сборище недовольных которым очередной раз чегото недодали, недолили, недоклали перекрыли дороги а все остальные 65,25 миллионов человек должны из за этого сборища сидеть по норам? И не высовываться. А кто высунулся - тому можно и настучать - не нуачетакова сказали же - дома сидеть! Мы вообщето где живем? В диком средневековье?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Что нас в этом всем происходящем возмущает - это то что не так давно население толкали всеми силами к покупке машин на дизеле. Теперь дизель к 2024 году полностью запретят, народ вынужден продавать за бесценок машины и переходить на гибрид. К 2030 году запретят машины на бензине. Но! Современные машины на дизеле загрязняют воздух меньше чем бензин. Электрический мотор тоже воздух загрязняют. Потом и мотор электрический запретят. А народ как всегда будет вынужден менять машины, т. к правительство ещё что нибудь придумает, чтоб народ не расслабляться и не отвыкал от кредитов..
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Правильно. Вы видели, что ТА дама была в точно такой же ситуации, как Ваш муж? Это ТОЛЬКО с её слов. Когда её уже задержали за гибель человека. Когда она поняла, что наломала дров.
Так что прежде, чем вешать ярлыки, неплохо бы разобраться, что там на самом деле произошло. |
![]() |
|
Закладки |