|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Пока ещё не время для радости— днём пока как в бане, а зимой снега будет не хватать
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2004
|
![]() ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2004
|
Ну как... дело, наверное, в другом. Я хотела уехать из России лет с 10-ти наверное. Наверное, это и сказалось. Россия - не моя страна, это совершенно однозначно. Патриотизма ни малейшего нет. От слова "совсем".
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
Но, думаю, сама Франция в целом в этом не виновата, Францию по прежнему люблю, только нет в ней всего вами перечисленного (собак не считаю). Ну и считаю, что многое в отсутствии/присутствии ностальгии зависит от многих более мелких факторов, чем сама страна (наличие/отсутствие работы, регион/место проживания, семейные отношения, отношения на работе, окружение , образ жизни и т.д.).
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Меня очень раздражает жара летом :-)), я уже не знаю, наступит ли здесь когда осень.
Один настоящий дождь прошёл месяца за 3. Всё потею и потею, а хочется по улице идти спокойно, а не так - вон там тень от кустов и вон там, значит, по этой стороне буду идти. Наша форумчанка написала про наш регион - погода была замечательная - не менее 30 градусов. А я мечтаю, когда же она закончится, эта жара за 30 :-)). Остальное время - замечательная погода ![]() Виноградниками, деревнями, цветами, всё мне нравится. |
![]() |
|
Закладки |