IrinaS пишет:
Я бы на вашем месте не ждала до понедельника, слишком много времени будет упущено. Я не могу сказать, что с ним, раз результатов анализов нет, но, если дело в ХПН (и возможно, вет, раз такой несерьезный, ошибается со стадией), ему срочно нужны капельницы!
(Лекарства от ХПН быстро не помогают, в любом случае, их надо пить месяцами)
Единственно, что помогает в критических ситуациях, это капельницы.
Если совсем ничего не выйдет с ветами, попробуйте все же либо поить из шприца, либо хорошо бы самим делать ему уколы в холку с физраствором (это не так эффективно, как капельницы, но все же облегчит его состояние).
|
К сожалению здесь в выходные только к дежурному врачу можно попасть, я не рискну наверное, потому что из многих что видела здесь пришлось остановиться на сегодняшней, она все его болячки уже знает, вроде и неплохая, много раз выводила его из критических состояний.
У него сильная боль где то, ветеринар предполагает что лапы, действительно они болят, но я предполагаю что что то внутри болит. Дала сейчас немного воды из шприца, высовывает язык и с трудом глотает и после этого еще более измученным выглядит.
Конечно , если я приду и попрошу результаты анализов, то мне их дадут, просто по телефону она сказала коротко, думаю там и биохимия была. Здесь народ не вникает в детали, поэтому врачи не обьясняют если вопросов не задавать, а у меня на тот момент вопросов не сформирофалось еще других.
А что это за физиологический раствор? как на французском? Уколы то я умею делать сама.