|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2004
|
И срез Форума у Вас слишком однобокий и ошибочный. Вы же не одна приехали не французской женой, учились, не сидите на пособии ![]() И живут здесь не меньше Вашего. У Вас очень специфические вопросы, на которые естественно лучше ответят на профессиональных форумах. В Вашем топике написано о желании открыть ещё тему экспатскую. Опять же на форуме найдётся очень небольшое кол-во экспатов. Но есть форумы экспатов. Вынося вопросы на форум всегда нужно быть готовым, что какие- то ответы не понравятся. И оставаться или нет дело каждого индивидуально.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.12.2006
|
Неужели?
Я не знаю мотивов топикастера, но ни в одном ее посте я не увидела оплевывания. Можно усомниться в реальности ее ожиданий, это да. Но насколько надо быть неадекватной чтобы реагировать, как Вы. Зачем? Я не смогла придумать никаких объяснений Вашим обвинениям.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2004
|
Я о Вас и забыла, так Вы напомнили. Не Вас ли блокировали за оскорбления в адрес форумчан. В моей фразе не было ничего оскорбительного , я лишь повторила из текста ТС. Давненько не было оскорблений от Вас в мой адрес. Поэтому будьте так добры ничего не додумывайте за меня и ТС
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.09.2002
![]() |
Какой-то тупой спор.
ТС хочет вернуться обратно в Россию. И слава богу. Скатертью, как говориться, дорога. В чем проблемы? Зачем ее от этого отговаривать? Человек должен жить там, где ему нравиться! Как он там будет жить, да сам разберется! Слава богу - не ребенок. Почаще вспоминайте эту Вашу цитату в темах о России... принимая во внимание, что некоторые Россию любят подольше 35-ти лет...
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.04.2008
|
![]()
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 09.06.2018
|
Точно, не знала. :-))) Может пора закругляться ? Зря сюда пришла ... конкретной информации по банкам и по перевозкам не нашла, а такое развязалось . Фу. Envoyé de mon iPad en utilisant Tapatalk |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.10.2002
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 09.06.2018
|
Так в том то и дело что не нашла. Информация в основном о небольших посылках, и о небольших переводах денег, иногда через нормальные банки а в основном всякие western union, или всякие интернет P2P etc. Это не серьёзно и не касается проблем переезда возвращена. Envoyé de mon iPad en utilisant Tapatalk |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.10.2002
|
здесь всё работает так: идете в специально отведенный по вопросу раздел (банки, транспорт, медицина) и ищете актуальную для Вас тему. Если не находите - открываете новую (опять же, в соответствующем разделе) и задаёте свой вопрос там.
Не факт, что обязательно ответят, т.к: - мало кто возвращался обратно; - мало из тех, кто возвращался обратно, рассказывают подробно о своём опыте (люди просто заняты своей жизнью, а не на форумах сидят, тем более форуме, посвященном стране, из которой уехали); - нет никакой гарантии, что те, кто возвращался и готов об этом говорить, воспользовались именно той конкретной компанией, которую Вы в интернете нашли. Но чаще всего, если практический вопрос задаешь, что-то полезное можно для себя на вооружение взять. У Вас же здесь главный вопрос был в том - уезжал ли кто или собирается уезжать. Ответ: уезжали и собираются, Вы не одна такая, кому это в голову пришло, и кто хочет к родным просторам. Более того, всё это уже несколько раз в похожих темах обсуждали, Вам уже советовали посмотреть ниже на список аналогичных тем. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.04.2008
|
Я читаю то что мне интересно, если вижу что кто по 135му разу пишет что то что меня раздражает или что то что я считаю полной чушью я просто перестаю его читать
![]()
Закладки |