Pickachoo пишет:
Я на самом деле в шоке , я думала что учителя без аттестации это скорее исключение из правил , а получается наоборот . Я очень извиняюсь сырники , это совсем не в ваш огород . Просто мне приятельница позвонила и спросила если мне не будет интересно подработать в частной школе на замещение на год , на ее месте , на математики ( у меня был опыт в группах из максимум 4 человек , из колледжа детей подтягивать на добровольных началах , в том числе и ее сына ) Я подумала что я что то не поняла ... как так без подготовки , ничего не понимаю ... а кто вам программу объяснит ? как с детьми себя вести ? методологию ... ну хотя бы курс молодого бойца ? сырники вам в первый раз не страшно было ? ну хорошо с математикой у меня не плохо , но где гарантия , что я не остолбенею перед классом ?4 человека и 30 это же большая разница ... как их организовать ?
|
Если соглашатся, то только на колледж. Лучше 6-4ый, у учеников еще мало пробелов. Думаю максимум что сделают, это объяснят вам что проходили до этого. А задания и планировка уроков останется на вас.
Лично я бы нагло нагло преподавала по русскому учебнику и методичке к ней. В методичке все расписанно, сколько времени на что нужно и как преподносить. Задания уже готовые в учебнике. Так как это замена, то нету инспекторов капающих на мозги с псевдо прогрессивным подходом.
Если вы открывали французский учебник, то понимаете почему не получится по нему преподавать.
sirniki, а сколько платят заместителям? И если работать долго, то зарплата растет или все таки нет?