![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2004
|
kika78, вот у вас сын, надо выбирать его проф путь и учебу. Вы бы доверили это в руки тем учителям, которые сами не разбираются в системе обучения?
Конечно, можно и самой прошерстить всю инфу, для этого даже и отличного фр языка не нужно (только усидчивость, терпение и желание) и найти то, что нужно. Но я пишу о том, что от советов таких учителей у некоторых учеников зависит и проф будущее... так как некоторые из таких учителей в conseil d’orientation... Р.S. Инженеров как раз хватает, и на форуме в том числе. Но Это не значит, что все кому не лень могут преподавать, включая пейзажистов... К тому же, хорошего образования мало, так как нужно ещё и понимание местной реальности и системы обучения, причём правильного понимания имхо. Иначе ориентировать можно совершенно не в ту сторону ребёнка / подростка (если что, пишу в общем, не о Сирники). P.s. Читала вашу историю в теме о подростках, платный лицей при этом... не знаю. Если позиция родителей в плане дисциплины и правил не изменится, ничего не поможет мне кажется. И дело не только в желании или нет учиться у самого ребёнка, имхо. Но вам той теме и так уже надавали много советов, в том числе и о последовательности Действий ![]()
|
Закладки |