Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #10
Старое 21.03.2018, 10:13
Дебютант
 
Аватара для elenalentajka
 
Дата рег-ции: 12.03.2018
Откуда: Kyiv-Paris
Сообщения: 22
Посмотреть сообщениеRoupy пишет:
О любви селедки под шубой французами. Не поверите, делала месяц назад на фуршет на работе мужа. Завтра еду давать « мастер класс», шеф просил жену обучить. Не, просто объяснения оказалось недостаточно.
Ещё заметила- французам очень нравится мой луковый пирог. Похож на их « киш» , но тесто со сметаной, не слоеное. Очень выгодно для всяких фуршетов, рекомендую.
Вот это да ну а что ее не любить то! Вы б видели как мой суженый рассказывал маме подробный рецепт, показывал фото и говорил что ей точно понравится (хотя я догадываюсь, что он просто соскучился, последний раз ел пару месяцев назад, а сейчас мы у мамы временно)
А можно мне ваш рецепт лукового пирога? Или может вы его уже в какой-то теме оставляли? Был у меня похожий рецепт, в многочисленных переездах потеряла его, к сожалению, называла дома «французский луковый пирог»
elenalentajka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
 


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Переводчик в Париже (русский-английский-русский) zand84 Биржа труда 8 01.11.2012 14:11
Обед по-французски - подробное меню с планом приготовления Mashka Секреты хорошей кухни 41 31.03.2006 13:18
Обед для мужа Messanga Секреты хорошей кухни 96 18.01.2006 22:46


Часовой пояс GMT +2, время: 14:13.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX