Roupy пишет:
О любви селедки под шубой французами. Не поверите, делала месяц назад на фуршет на работе мужа. Завтра еду давать « мастер класс», шеф просил жену обучить. Не, просто объяснения оказалось недостаточно.
Ещё заметила- французам очень нравится мой луковый пирог. Похож на их « киш» , но тесто со сметаной, не слоеное. Очень выгодно для всяких фуршетов, рекомендую.
|
Вот это да


ну а что ее не любить то! Вы б видели как мой суженый рассказывал маме подробный рецепт, показывал фото и говорил что ей точно понравится (хотя я догадываюсь, что он просто соскучился, последний раз ел пару месяцев назад, а сейчас мы у мамы временно)

А можно мне ваш рецепт лукового пирога? Или может вы его уже в какой-то теме оставляли? Был у меня похожий рецепт, в многочисленных переездах потеряла его, к сожалению, называла дома «французский луковый пирог»
