|
#1
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 12.08.2011
Откуда: Таллинн
Сообщения: 177
|
Нет. Запекается в противне. На выходе получается и картошка м форель слегка напитанная сливками(немного чеснока и лука).
Слегка, до полуготовности обжарить картошку(картошка порезана соломкой). Выложить на противень вместе с кусочками лосося(форели). Смешать сливки(должны быть минимум 30% для готовки) с чесноком и немного укропа, соль, перец, немного базилик, все это вылить на противень, так чтобу закрывало продукты. Запекать до готовности. Сделайте для себя пробный вариан и будет понятно со специями. Я запекал форель, онв менее жирная(сливки сделают свое дело)
__________________
С уважением, Виктор |
|
![]() |
|
#2
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
Откуда: Париж
Сообщения: 22.550
|
leveetos, мне кажется, что это вкусно и красиво, но все же не символично для типично русского стола. Дама же хочет именно тематический вечер
![]() ![]()
__________________
Маятник закона расплаты раскачался. Ша́денфро́йде! |
|
![]() |
|
#3
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 12.08.2011
Откуда: Таллинн
Сообщения: 177
|
А как на счет: "... Баня, водка, гармонь и лосось...?." Вариант с Сибирскими пельменями, они более крупные и с настоящим вкусом. В Каннах в расском магазине, французы основные клиенты на пельмени.
Или манты, хотя манты это больше советская кухня, но эффект был. В любом случае, я просто поделился опытом и мой ответ - не требует вашего ответа. Удачи.
__________________
С уважением, Виктор |
|
![]() |
|
#4
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
Сообщения: 26.776
|
leveetos, лососем тут никого не удивишь, а ведь всегда ждут чего-то такого эдакого, если хотят русский обед.
|
|
![]() |
|
#5
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
Откуда: Ua-Fr
Сообщения: 17.978
|
Манты-это национальное блюдо народов Средней Азии, а не советское блюдо.
__________________
"Женщина после сорока мало озабочена, что ты можешь подумать о ней или о её жизни. У неё развито чувство собственного достоинства." Фрэнк Кэйзер, американский журналист" |
|
![]() |
|
#6
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
#7
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2005
Откуда: 60
Сообщения: 18.263
|
||
![]() |
|
#8
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2006
Сообщения: 9.830
|
|
|
![]() |
|
#9
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.03.2008
Откуда: Paris
Сообщения: 4.564
|
![]()
__________________
Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение. Брось в него угрюмый взгляд - и навстречу тебе выглянет из него мрачное лицо; но кто смеется вместе с ним или над ним, тот находит в нем веселого покладистого товарища. У.Теккерей. 03.10.2009 30.04.2011 |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Переводчик в Париже (русский-английский-русский) | zand84 | Биржа труда | 8 | 01.11.2012 14:11 |
Обед по-французски - подробное меню с планом приготовления | Mashka | Секреты хорошей кухни | 41 | 31.03.2006 13:18 |
Обед для мужа | Messanga | Секреты хорошей кухни | 96 | 18.01.2006 22:46 |