![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
|
Да как- то знать все это заранее, во что и как выльется, где произойдёт как раз и позволят жить полной жизнью. Определился с суммой, отложил сколько смог или откладываешь, и забыл- вопрос закрыт.и живешь на остальные и жизни радуешься.
А то вот сегодняшний разговор с мамой. ( у них в квартире ванна, не душевая кабина, старикам с ней очень сложно. Никак не решатся поменять именно ремонта бояться, на все остальное уже есть) . Говорю- давайте решайтесь- мы с дочкой приедем и все организуем ( в смысле освободим, помоим уберём после ремонта ) как раз в наш приезд уложимся. А то ведь дорожает все, может и не хватить. ( это я чтоб ее хоть как- то подстегнуть. И что слышу- да дорожает, деньги скоро на другое понадобится, надо « собирать. . Тьфу. Не я все понимаю, в старости с этим живешь. Но чтоб ещё все время о деньгах на это думать в старости ( хотя есть они конечно- давно мы отложили на непредвиденные случаи в России) .
|
Закладки |