|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2012
|
Я бы наоборот хотела: ухаживают за тобой, кормят, одевают. А ты выходишь в парк на прогулку, с такими же товарищами общаешься. (Ну это когда еще в здравом уме) И на ребенке ношей не висишь. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2004
|
![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ren, может быть. Я в этом дилетант, видела Французские дома только издали - парк то се, красиво. Думала, что там и внутри хорошо.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2004
|
olena_k, это полная зависимость, и вы полностью зависите от персонала. Хорошо, если ВЕСЬ персонал как на подбор... я наслышалась и насмотрелась такого, что роман хватит написать. И издевательства видела, и небрежность, и знаю (лично) о сексуальном абьюзе, и все остальное. И еда, например, хорошо, если с поваром повезет. А если нет - будете есть из лидл, в лучшем случае, проваренные замороженные овощи. Я видела своими глазами ВСЕ это. И когда там окажетесь (ТТТ, чтобы не оказались), то все - поздно пить боржоми, выхода-то нет больше. Я никогда не жила и не буду жить там, где мне не нравится или меня не устраивает. Но опять же - это я.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ren, почему нет выхода? Это пожизненное?
Что, разве за те деньги, что тут платят может оказаться плохо? Хотя видя отношение местных к работе, думаю и в таких домах работают также, как попало. ![]() Жаль, я думала при совсем немощном состоянии это выход. Я смотрю на родителей мужа, зрелище печальное. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
Еще как может. Я согласна с Рен (тоже опыт был), там ужас, что может твориться. Никому не желаю туда попасть, особенно если совсем беспомощный и невменяемый. Лучше уже под самовал сразу.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.02.2012
![]() |
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.03.2006
|
olena_k,
margo_ritas, думаю, что многих волнует этот вопрос. Наверно, надо открыть тему и поговорить.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.03.2006
|
olena_k, у меня соседка работает в доме престарелых. Тоже говорит, что за красивой картинкой ничего хорошего нет.И ни за что не хочет в такой дом. Кстати, у нее тоже детей нет. Все, как Рен написала. А цена вопроса очень нехилая, в наших краях 3000 евро в месяц.
Очень хорошие, просто великолепные, условия в Израиле в домах престарелых.И уход отменный.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.04.2007
|
Ох, девушки, пришлось мне залезть в банковский счет и сделать кое какие поиски в инете. Но у меня все получилось!
Вот такая страховка у нас. Только я точно помню, что мы договаривались, что ежемесячно будут снимать 2 евро, а вижу, что снимают уже 3,20 с человека))) Вот нельзя оставить без присмотра эти банки! Но мы подписались на страховку лет 10 назад, может cotisations поднялись и наверно и письма присылали, но я еще тот домашний банкир) Там много разных предложений, я точно помню, что страховались на 8000 евро на каждого супруга. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
У вас какая-то полная идеализация, как будто вы ни разу не были в доме престарелых тут. НЕ зря жизнь в доме престарелых резко сокращает продолжительность жизни стариков. И это не эвтаназия, увы, это плохие условия.
|
|
![]() |
|
Закладки |